Кто лечился хвоей?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Кто лечился хвоей?

Сообщение Владлен » 11 янв 2012, 17:41

Наталия писал(а):Собрать не могу, просто негде.

:?:
Был неоднократно в Москве - мне показался вполне зеленым градом, даже с "дикими" местами, такими, как "Лосиный остров", где сплошь и рядом - и ель и сосна! А Битцевский парк? Сам по нему прогуливался...
Извиняюсь, если неправ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 11 янв 2012, 17:44

Лика писал(а):А хотите, я могу Вам много насобирать и выслать????? Мне совершенно не трудно!!!!!!!!! И место, где я собираю - экологично - ни машин, ни заводов - ни населенных пунктов!!!!! :D
Совершенно не затруднит, только собрать побольше надо!!!
Скажите, я соберу и вышлю!!!!!! ;) ;) ;)

Да, если Вас не затруднит. Спасибо!!!
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 11 янв 2012, 17:46

Владлен писал(а):
Наталия писал(а):Собрать не могу, просто негде.

:?:
Был неоднократно в Москве - мне показался вполне зеленым градом, даже с "дикими" местами, такими, как "Лосиный остров", где сплошь и рядом - и ель и сосна! А Битцевский парк? Сам по нему прогуливался...
Извиняюсь, если неправ...

Битцевский парк-это другой конец Москвы от меня. Лосиный остров-да, возможно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 11 янв 2012, 17:49

Лика писал(а):Или ЗНАЕТЕ!!!!У меня подруга - проводница!!!!!Она как раз К... - Москва!!!! Я с ней и передам, только договоримся когда... ;) ;) ;)
Решайтесь!!!! Мне в радость помочь!!!!!
А!!! Еще очень многие по работе в Москву летают...правда мешок - поездом наверное лучше - не знаю. Как скажите!!!!!!!

Наверное, лучше поездом. Поезд приходит на Белорусский вокзал?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 11 янв 2012, 17:57

Наталия писал(а):Битцевский парк-это другой конец Москвы от меня. Лосиный остров-да, возможно.

Я, когда меня прихватило, готов был отдать жизнь, только бы не испытывать это... Без обид, "Наталия", - я готов Вас пригласить к себе, комаров вместе кормить - но, не думаю, что это конструктивно, один пафос и демагогия. А ведь, Лика кинется собирать Вам хвою... Не сужу... Просто, если ты (ты - образно, не к Вам), своими руками лечишь свой РС, и эффект совсем иной. А в данном случае (просьбе), Вы помогаете Лике в ее РС и "не совсем" в своем...
Не сужу, помогаю (если это суждение можно воспринять, как помощь), но искренне не вношу ничего худого...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 11 янв 2012, 18:08

Лика писал(а):
Владлен писал(а):
Наталия писал(а):Битцевский парк-это другой конец Москвы от меня. Лосиный остров-да, возможно.

Я, когда меня прихватило, готов был отдать жизнь, только бы не испытывать это... Без обид, "Наталия", - я готов Вас пригласить к себе, комаров вместе кормить - но, не думаю, что это конструктивно, один пафос и демагогия. А ведь, Лика кинется собирать Вам хвою... Не сужу... Просто, если ты (ты - образно, не к Вам), своими руками лечишь свой РС, и эффект совсем иной. А в данном случае (просьбе), Вы помогаете Лике в ее РС и "не совсем" в своем...
Не сужу, помогаю (если это суждение можно воспринять, как помощь), но искренне не вношу ничего худого...
Начала читать и подумала - "Ну не похоже на Владлена, чтобы он во мне усомнился....", но соглашусь только с тем, что да - своими руками - для себя.... Я не буду рассказывать мистические истории моего "прихода к хвое", но знала точно, чтобы сама, своими руками.... И когда простуда донимала, температура была и мне хотели собрать, то я вспоминала, что это надо делать своими руками....
Но то был мой сон, может и ничего страшного, если я соберу не для себя (что ж у меня такая энергетика плохая, мысли... что Наталии вред принесу???).... :shock:

Нет Лика, Владлен не писал ничего плохого про Вас. Наоборот. Это он писал для меня, эффект будет когда своими руками лечишь свой РС.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение elk » 11 янв 2012, 20:13

А я только что бокорезами наобрывал себе веток от ёлки в квартире, которую ещё не успел выкинуть. :))))
Сейчас буду заваривать.
Только вот не ясно пока, сколько воды на чашку веток. :)
---------------------------
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Сообщение Наталия » 11 янв 2012, 20:15

Лика писал(а):Т.е. Владлен, получится, что я как бы делая доброе дело - себе "галочку" - плюс к здоровью?! А как же тогда люди другим людям разные травы пересылают??!!
Есть здесь доля правды....
Ладно, посмотрим, позвоню Ольге (проводнице)... если на пути будут препятствия - значит может и правда не надо,....
Просто я не знаю, что еще сказать и предположить,... И помочь хочется, и вроде как Владлен прав.....
Время расставит!

Лика, спасибо большое за предложение помощи, но наверное Владлен прав, я должна всё сделать сама. Буду справляться. Спасибо ещё раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 11 янв 2012, 20:39

Лика писал(а):Наталия, может почистим чуток тему, как думаете, а то нашего личного общения много... :oops:

Хорошо, почистим.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение elk » 23 янв 2012, 21:02

А я ёлку выкинул из квартиры. Допиваю вот, что успел сделать. ))))
На завтра ещё хватит. А потом нужно будет в лес идти. Благо, там ёлки свежие. :))
---------------------------
С уважением, Алексей.
elk
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения