Alenush » 11 янв 2012, 16:28
Лика, истощения то такие часто случаются, а прививка - она одна ))
У меня сейчас дитя растёт - я чуть с ума не сошла, читая все "за" и "против" прививок, уже не знаю, чему и верить, вся в расстерянности. Но где найти именно мою причину?
Мыслями всегды была чиста), никогда себя не съедала, разве что чересчур "правильная" и ответственная. Питание всегда по возможности проверенными продуктами, без копчёностей, солёностей и т.д., разве что скудное иногда. Постоянных стрессовых ситуаций не было, была одна разовая - но года за три до первого обостренияи полной потери чувствительности в левой ноге.
Долго думала над ситуацией, всё в голове сидит "Бог даёт ровно столько, сколько может выдержать человек" - вероятно, это какое-то испытание, вероятно, может, могла сотворить что-то страшное - а вдруг?))) - а теперь дорожу каждым мгновением, каждым лучиком солнца. Хотя одна матушка в церкви сказала, что это я "отрабатываю" грехи своих предков, а грехи были, и серьёзные ((( Но тут если пускаться в рассуждения.... Лучше жить, бороться..
И неважно, что запустило болезнь, важно, что я уже знаю, что вызывает обострения, а потому могу их избегать)