Кто-нибудь пробовал?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Кто-нибудь пробовал?

Сообщение Сергеич » 10 янв 2012, 14:37

Кто -нибудь ещё пробовал пережить обострение дома, не лечась . Недели через 3-4 не будет никакой разницы дома Вы были, или из стационара вернулись, хотя в первый раз страшно. Сергеич.
Сергеич

Re: Кто-нибудь пробовал?

Сообщение Kira » 10 янв 2012, 20:49

Сергеич, да они все слабаки и трусы!!!
Kira

Сообщение Наталия » 10 янв 2012, 21:02

Kira писал(а):Сергеич, да они все слабаки и трусы!!!

Да, я боюсь стать неходячей. Но вам никто не запрещать делать всё, что захочется.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение FENECHCA » 10 янв 2012, 21:23

Кира, вы же писали по поводу неоднократно пройденных пульс-терапий, а как же тогда появился опыт нелеченных обострений?Опишите, пожалуйста, как все-таки вы с ними справляетесь?
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 10 янв 2012, 21:30

Лика писал(а):
Наталия писал(а):

Да, я боюсь стать неходячей. Но вам никто не запрещать делать всё, что захочется.

Наталия, скажу Вам, что страх быть неходячей - адекватная реакция. противоположность этому (неадекватная реакция) - отсутствия страха, т.е. отсутствие инстинкта самосохранения!

Лика, спасибо!
Изображение
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 10 янв 2012, 21:41

Лика писал(а):
Наталия писал(а):Наталия, скажу Вам, что страх быть неходячей - адекватная реакция. противоположность этому (неадекватная реакция) - отсутствия страха, т.е. отсутствие инстинкта самосохранения!

Лика, спасибо!
Изображение

ВАУ!!!! Какой смайлик!!!!!!!!
Бойцовский есть???!!! Наталия, делись с народом!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)[/quote]
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... k=1&lr=213
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 10 янв 2012, 21:55

Лика писал(а):Наталия - суперские просто!!!
Через радикал-фото вставляла или вложения?!!!

Через радикал.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрюха » 28 мар 2012, 11:47

Сергеич писал(а):Кто -нибудь ещё пробовал пережить обострение дома, не лечась . Недели через 3-4 не будет никакой разницы дома Вы были, или из стационара вернулись, хотя в первый раз страшно. Сергеич.

Я вообще не лечусь. Пробовал, только боли появились. Перестал питаться таблетками, и всё пришло в норму(относительную) Курю (хочу иногда бросить))), могу выпить, вожу автомобиль (правда, педали не чувствую), иногда посещаю баньку,голова - хоть в печку, ясная. а ноги вообще вырубаются. Ползком на выход... И плевал я на запреты! Знаю, часа через 3 вернётся прежнее состояние. А вот с сексом... Ощущение, что после него понемногу становится хуже... Это уже грустно. Марафон мы уже не потянем... И с пьянками ограничиваюсь. Здесь шутить не стоит. Желательно не нервничать.
А вообще хочу купить лодку и с женой и детьми на остров с удочкой и палаткой. На нашем озере их 3. А потом на гору сходим - 700м над уровнем моря. А если начну давиться пищей или клапана держать не будут - куплю литр водки и в гараж...
Андрюха

Сообщение Андрей Красько » 29 мар 2012, 13:41

я побывал и самое прикольное теперь обострения у меня проходит от 45 минут до 8 часов повторится может через неделю само рано...мне надоели отстойники которые у нас называются больницы, теперь ложусь в больницу раз в год и так для называемого обследования,а так у меня нет вообще больничных,уже 3 года так,не знаю может сильнее болезни :mrgreen:
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 29 мар 2012, 13:52

если моральное состояние влияет на состояние от болезни, то я решил в свободное время медитировать успехи уже вот какие
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии