Витамины и РС !

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Витамины и РС !

Сообщение Наталия » 07 янв 2012, 12:34

iamirina, идите к врачу, обострение снимают гормонами, не обязательно снимать в больнице, есть дневной стационар, можно дома, если есть кому делать капельницы и врач разрешит делать это дома, но уж никак ни аспирином, спазмолгоном,горячим душем и горячей солью.
Последний раз редактировалось Наталия 07 янв 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 07 янв 2012, 19:32

Я просто делюсь личным опытом. Абсолютно всё, о чём пишу, проверено на себе. Никого ни к чему не принуждаю. Мне помогали эти средства, когда сильно застудила голову и спину.А диагноз Р.С. уже давно был. Переохлаждение и эксперименты с контрастным душем привели к сильному обострению. Повторяю: ПРИ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИИ.
ХОТИТЕ СНИМАТЬ ОБОСТРЕНИЕ ГОРМОНАМИ - ПОЖАЛУЙСТА, ВПЕРЁД. Ремиссии станут всё короче.
Витамины врядли помогут. Пересмотрите питание.Можно посетить и эндокринолога.В бытовом плане особенно опасны: растворители, лаки, краски, ароматизаторы, полироли, угарный газ, отбеливатели.Одно из моих обострений было связано именно с этим. А ещё - хлор. Сейчас общественный транспорт(маршрутки, автобусы) на газе в основном, попытайтесь не надышаться!В каком состоянии Ваши сосуды?
а Лика может посыпать голову в полнолуние щепоткой сахара.
Kira

Сообщение ТД Дмитрий » 07 янв 2012, 19:49

...
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 07 янв 2012, 20:20

Kira писал(а):Я просто делюсь личным опытом. Абсолютно всё, о чём пишу, проверено на себе. Никого ни к чему не принуждаю. Мне помогали эти средства, когда сильно застудила голову и спину.А диагноз Р.С. уже давно был. Переохлаждение и эксперименты с контрастным душем привели к сильному обострению. Повторяю: ПРИ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИИ.
ХОТИТЕ СНИМАТЬ ОБОСТРЕНИЕ ГОРМОНАМИ - ПОЖАЛУЙСТА, ВПЕРЁД. Ремиссии станут всё короче.
Витамины врядли помогут. Пересмотрите питание.Можно посетить и эндокринолога.В бытовом плане особенно опасны: растворители, лаки, краски, ароматизаторы, полироли, угарный газ, отбеливатели.Одно из моих обострений было связано именно с этим. А ещё - хлор. Сейчас общественный транспорт(маршрутки, автобусы) на газе в основном, попытайтесь не надышаться!В каком состоянии Ваши сосуды?
а Лика может посыпать голову в полнолуние щепоткой сахара.

Никто не хочет снимать обострение гормонами, но когда вы будете еле ходить и от чуть более горячего душа будет становится еще хуже, то я хотела бы посмотреть, что вы будете рекомендовать в тот момент. И захотите ли положить горячую соль на голову, запивая всё это аспирином и спазмолгоном. А главное, какие будут результаты.
И не надо путать настоящее обострение и ухудшение состояния, которое легко снимается витаминчиками, кортексином и т.д.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 08 янв 2012, 14:39

Лика, Вы не Телец? Я для Вас как красный платок для быка. Давайте придерживаться темы и больше стараться ответить человеку, который задаёт интересующий его на данный момент вопрос, чем друг другу. А с человеком, которому ни разу не довелось снимать обострение гормональной пульс- терапией, вообще сложно дискутировать. С какой целью Вы посещаете форум?
Могу сказать о своей цели: я делюсь личными наблюдениями, скромным опытом, вдруг кому-то что-нибудь пригодится. Я могу ошибаться, заблуждаться, перегибать палку, но я ДЕЙСТВУЮ и получаю результат.
К теме: считаю, что витамины лучше получать из овощей, фруктов, орехов, и т. д. И меньше термической обработки.Идея, что причиной возникновенияР.С.является недостаток В12. - миф.Нехватка цинка - миф.Недостаток меди - миф.
Kira

Сообщение ТД Дмитрий » 08 янв 2012, 18:22

...
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение FENECHCA » 08 янв 2012, 18:41

ТД Дмитрий писал(а):витамины польза все такое пишите
нервы надо беречь к Обеим пишу хватит))

Полностью поддерживаю! А то открываешь страницу - вдруг что-то новое для себя подчерпнешь? - а тут ваша перепалка! Пишите в личку друг другу, а лучше - не пишите!
Лика, Вы - интересный и позитивный собеседник, надеюсь, что вы все-таки не до конца уйдете!)))
И Вы, Кира, вызываете уважение стремлением поделиться своими практическими наработками.Просто к ним каждый пусть относится разумно, взвешивая.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение lizaliza » 21 мар 2012, 07:58

здравствуйте.Кто-нибудь,кто знает.может посоветовать мне витамины какие-нибудь?чтобы огурцом себя чувствовать?)))заранее спасибо))))))))))))))
lizaliza

Сообщение mi@Ledi » 21 мар 2012, 14:56

lizaliza писал(а):здравствуйте.Кто-нибудь,кто знает.может посоветовать мне витамины какие-нибудь?чтобы огурцом себя чувствовать?)))заранее спасибо))))))))))))))

Зайдите в тему - это интересно , там протокол Кленера
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение никола » 31 мар 2012, 20:24

666
никола

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия