Почитайте и скажите Ваше мнение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Почитайте и скажите Ваше мнение.

Сообщение Сергей Бон » 04 янв 2012, 15:15

А что польется, то и пиши, главное успевай
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 04 янв 2012, 15:30

Ну а с комаром-то что?
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Kira » 04 янв 2012, 15:59

Спасибо, Сергей. Вернёмся к теме.Почитала доктора Уокера. Кто-нибудь пробовал достичь многолетней ремиссии, употребляя в пищу только сырую растительную пищу и свежевыжатые соки?
Kira

Сообщение Сергей Бон » 04 янв 2012, 17:39

Свежие соки это здорово, только лень соковыжималку потом мыть. А по поводу полного перехода на растения , наверняка кому-то хорошо , но точно не мне, и насколько я знаю миелин это белок.
Вообще на заре моего знакомства с РС, я общался с одним профессором с которого и началась моя личная история победы, так он на любой вопрос отвечал "не знаю". Даже банальный вопрос о необходимости бросить курить, он ответил что курить ест-но вредно, но как отреагирует именно мой организм предсказать сложно -пробуй. Поэтому если человек убежден что именно такая диета, или еще что, ему очень полезно значит так и есть и спорить с ним бесполезно и даже вредно. И вообще наш организм очень сложная сбалансированная система и думать что ничего не меняя в жизни можно исправить серьезный сбой в этой системе одной морковкой или таблеткой одной на всех по приказу минздрава наверное не стоит.

Я так думаю.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 04 янв 2012, 18:20

Эх гулять так гулять ! Буду писать эссе. Чукча не читатель чукча писатель.
В одной из тем я уже писал, что как человет сугубо технический стал размышлять, что есть наш организм и если принять , что РС это информационный сбой системы, то как можно перенастроить систему или исключить проникновение ненужной информации.
Очевидно что мы не просто набор химических элементов, веществ или клеток.
Мы не просто живем в различных полях(магнитное, информационное и т.п.) но являемся частью этого поля. Если очень интересно почитайте Вернадского, Блаватскую, Рерих если кто не знает это не шарлатаны см. гугл. Поэтому очевидно, что наша магнитно-информационная составляющая
активная часть целого, и на какой частоте или проще на какой волне мы общаемся с миром на такой и он с нами. Все иссяк , пора бежать.
Из авторов пока в голову приходит только Вадим Зеланд. Вспомню еще сброшу.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 05 янв 2012, 08:16

Лика писал(а):Вспомнила Владлена! :D :D :D
Владлен, отмахиваясь от комаров топором, вырубил 40 Гек. тайги - передает местное радио! :D
(Владлену ток не говорите, он сеня на работе) :lol: :lol: :lol:

Звиняйтесь, пожалуйста! С работы сегодня пришел, но пообщаться с вами вряд ли смогу сегодня. Увы, дела мирские, рутина повседневная, жизнь реальная - засасывает и нагружает, сегодня нужно посидеть и поработать с максимальной сосредоточенностью.
Но, чтобы "пресным" ответ не показался, приобщаю небольшой рассказ, почитайте, приколитесь. Сразу оговорюсь, что это не рассказ, а так, набросок, над которым хотел поработать, но остыл... А черновик остался, в нем много ляпов, но нет желания их устранять. Так что почитайте, не обращая внимание на эти ляпы, я о них знаю...
Всем хорошего настроения!
Вложения
Пусть ему будет стыдно!.doc
прикол из студенческой жизни
(40.5 КБ) Скачиваний: 961
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 05 янв 2012, 16:28

Сергей Бон писал(а):... И вообще наш организм очень сложная сбалансированная система и думать что ничего не меняя в жизни можно исправить серьезный сбой в этой системе одной морковкой или таблеткой одной на всех по приказу минздрава наверное не стоит.

Я так думаю.

:!: - Поддерживаю! Банально, но... - это изначально не наши с Сергеем мысли! Знтропия...!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 06 янв 2012, 10:31

Владлен! Общественность беспокоит судьба комара. Признавайтесь.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 06 янв 2012, 12:15

Вот появится Владлен,будет вам и комар,и тайга...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Сергей Бон » 06 янв 2012, 13:54

Надо с Ликой организовать общество защиты тайги от Владлена, Лика будет высаживать лес а я разводить комаров взамен трагичесли погибших.
Сергей Бон
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины