В психиатрической больнице.
- Почему этот пациент постоянно просит поставить класс?
- Это новый персонаж в психиатрии, он считает свой статус классным !!!.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас в электричке два глухонемых ругались друг на друга, чуть мне глаз не выкололи!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ребята спасибо большое за поздравления с днем Рождения ! Отдельное спасибо людям, звонившим с 6 до 9 утра! СПАСИБО! я вас не забуду!"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У мужика отбирают абонемент в бассейн.
- За что?
- Ну, Вы же писаете в бассейн!
- Ну, так все же писают!
- Да, но с вышки только Вы один!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Запись в истории болезни : " Клизму переносит хорошо , матерится шепотом...! "
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы узнать человека, не обязательно съесть с ним пуд соли - достаточно насолить ему...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я увлекаюсь астрономией. Лежу как-то на диване, наблюдаю за
различными галактиками, звёздами... Но тут пришла жена и всё
испортила... сняла дуршлаг и выключила свет .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только русский человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит бегущим навстречу пешеходом.....
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !