Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение ТД Дмитрий » 21 дек 2011, 13:36

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 21 дек 2011, 13:55

ТД Дмитрий писал(а):
ОРЕШКА писал(а):
Alex писал(а):Да можите и написать, какая тут реклама? Весь прикол в чем, В1 вроде бы плохо проходит через агрессивную среду желудка, омега6 это вроде бы обычное масло (поправьте если ошибаюсь!), а омега3 это льняное масло или рыбий жир. Смысл переплачивать на бад?

Мононенасыщенные жиры ( омега 9) - оливковое и арахисовое масла, авокадо, маслины, мясо птицы
Полиненасыщенные жиры ---( омега-3) -рыбий жир, рыба, льняное и рапсовое масла, масло грецкого ореха, масло зародышей пшеницы
---- ( омега-6) - подсолнечное и кукурузное масла, соевое масло, орехи, семечки

:P :D так же ожиреть можно если сьедать продукты для суточной дозы витаминов)

Эта инфа не для тебя - диетчик !!! я вообще-то Алексу ответила
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 22 дек 2011, 07:28

Ага, ОРЕШКА, спасибо за доп. инфу а то я даже не знал в чем же эта омега-9 содержится. По моему для организма нужен набор омега3 - омега6 - омега9. Наверное омега3 есть чуть-чуть и в просто в грецких орехах, которые постоянно в моем меню.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 22 дек 2011, 14:39

Alex писал(а):Луиза я конечно не mi@Ledi, но боюсь что без инъекций В1 и экстракта печени Вам не обойтись... Хотя, начать со второго шага (витамины в таблетках) это будет неплохой идеей. В качестве бескислотного витамина С подойдет и наш обычный витамин С порошок с мёдом или сахаром, если Ваш желудок сможет его перенести. Все надо пробовать и испытывать, здесь нет людей которые бы долго следовали протоколу...

Луиза , простите пожалуйста , что сразу не ответила .
Алекс правильно написал , витамины хорошо , но наш случай
только на витаминах не проканает.
Нам нужно убрать ,а затем держать в узде вирус. Когда РС в начале это
решается(на какое-то время) всякими травками , чистками , затем противоинфекционными,
вирусными препаратами + естественно витамины . Но ,по себе знаю, это держание слегка на
плаву .
Те из нас , что начали принимать витамины устно ,т.е. без инъекций ,начали где с марта.
По себе отмечала хорошее действие вит С , пила в пакетиках по 1,2 в день .
Ровнее как-то состояние стало , меньше усталости , прям зависимость появилась :D
как чувствую силы покидают ,бодяжу С.
По остальным - утром до завтрака за 30 мин. пью креон 1 кап.(это панкриотин), 2таб.рибоксина, после завтрака, под конец завтрака - 10 капсул рыбьего жира ,
2таб.селенит актив , 1 таб.магнелиса , 2таб.фоливой кислоты, 1 таб. нейромультивита (это группа В).
Сейчас у меня есть буферный С , его 2 таб.

Получается основной приём утром ,много конечно ,но можно и даже нужно перенести В на обед,он даёт силы ,
утром своих хватает ,а вот в обед лучше В с фоливой кислотой ,вит.Е 2,3 капсулки ,снова селен ,полтаблетки магнелиса ,хорошо бы бета каротин ,но у нас его не выловить в аптеках.
ЧЕРЕЗ 2,3 часа какой-нить перекус для кальция ,мешаю 100гр 1% творога со сметаной кефиром(что есть) и после него кальций .
На ужин В12 (вернее после ужина). Раньше ставила его инъекциями , одно время каждый вечер по 1 куб. ,спала лучше,
и утро лучше.
На ночь кальций .
2 раза в неделю никотинка ,можно в ночь (чё-нить зажевать прежде и кальций перенести на пораньше) , засыпаешь
суперски.

Для меня ,в начале ,это было громадное количество с утра ,еды было меньше .Но по другому не очень получается .
Рыбий жир не совместим с вит.Е , группа В без фоливой ,деньги на ветер да С при фоливой лучше усваивается.
Кстати , всем кто пьёт С в пакетиках , есно со сладким и не на голодный желудок ,это знаем.
Но есть ещё засада -каммни в почках .Для этого пьём магний вместе с С , он не позволяет оседать кислоте в почках.
Пропорции пакетик +таблетка магнелиса (можно приёмы магнелиса приурочить к С) .
Почему магнелис -там с В6 ,кроме пользы на гол.мозг ,ещё и мягкая мочегонка.

Луиза , мы РС ваще малоежки в основном . Но здесь пришлось есть ,ещё и требуют белки и овощи.
В протоколе пишут ,что смена питания ,увеличение овощей (видать мужуки так решили),а у меня и то идругое -
могут вызвать плохое переваривание ,вот поэтому и нужны ферменты перед едой, и виттамины легче пройдут,
включите ферменты .

Ещё момент - интоксикация . Она может быть запросто от нехватки воды .Витамины должны отдав своё доброе
выводиться . Не будете пить норму (30г на 1кг веса) будет отравление,т.е. интоксикация.

Спасибо форуму ,опять ткнули носом в питьевой режим. Респект за воду с солью ,пью 3-ий день ,гораздо легче чем простую халкать . А уж о полезности натрия(как-то) и говорить не стоит.

Вроде всё , кроме основного . Нужно как-то ,Луиза , решить с инъекциями , огда будет чувствоваться
результат по РС .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 22 дек 2011, 18:58

Alex писал(а):Ага, ОРЕШКА, спасибо за доп. инфу а то я даже не знал в чем же эта омега-9 содержится. По моему для организма нужен набор омега3 - омега6 - омега9. Наверное омега3 есть чуть-чуть и в просто в грецких орехах, которые постоянно в моем меню.

Алекс, а масло грецкого ореха и другие масла есть в супермаркетах - только не переусердствуй !!! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 22 дек 2011, 20:11

— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 23 дек 2011, 07:23

Да, конечно выпить в день 2 литра чистой воды на словах конечно легко, а вот на практике... Пока беру обязательство выпивать в день хотя бы по литру. Сам же греческий сайт переводил, там литра полтора вынь да положь ежедневно!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Луиза » 23 дек 2011, 12:04

Ledi, Dania, Alex, большое вам спасибо, что делитесь опытом. Хочется узнать побольше, подкорректировать своё лечение. Может, и у меня что-то из этого получится.
Луиза

Сообщение Луиза » 23 дек 2011, 12:57

А что вы приимаете от герпеса? Я читала, что корень солодки неплохо. А из медпрепаратов?
Луиза

Сообщение Dania » 23 дек 2011, 13:27

Луиза писал(а):А что вы приимаете от герпеса? Я читала, что корень солодки неплохо. А из медпрепаратов?

Луиза, много способов. Вот хочу посоветовать один препарат. ФукорцинОн очень хорошо помогает при кожных проблемах, всяческих язвочках на руках, заедах на губах. Прочитала, что и при герпесе его применяют.
Наружно для смазывания высыпаний при герпесе применяют анилиновые красители (фукорцин, зеленка...) http://www.medicalj.ru/diseases/dermato ... es?start=2
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии