Alex писал(а):Луиза я конечно не mi@Ledi, но боюсь что без инъекций В1 и экстракта печени Вам не обойтись... Хотя, начать со второго шага (витамины в таблетках) это будет неплохой идеей. В качестве бескислотного витамина С подойдет и наш обычный витамин С порошок с мёдом или сахаром, если Ваш желудок сможет его перенести. Все надо пробовать и испытывать, здесь нет людей которые бы долго следовали протоколу...
Луиза , простите пожалуйста , что сразу не ответила .
Алекс правильно написал , витамины хорошо , но наш случай
только на витаминах не проканает.
Нам нужно убрать ,а затем держать в узде вирус. Когда РС в начале это
решается(на какое-то время) всякими травками , чистками , затем противоинфекционными,
вирусными препаратами + естественно витамины . Но ,по себе знаю, это держание слегка на
плаву .
Те из нас , что начали принимать витамины устно ,т.е. без инъекций ,начали где с марта.
По себе отмечала хорошее действие вит С , пила в пакетиках по 1,2 в день .
Ровнее как-то состояние стало , меньше усталости , прям зависимость появилась
как чувствую силы покидают ,бодяжу С.
По остальным - утром до завтрака за 30 мин. пью креон 1 кап.(это панкриотин), 2таб.рибоксина, после завтрака, под конец завтрака - 10 капсул рыбьего жира ,
2таб.селенит актив , 1 таб.магнелиса , 2таб.фоливой кислоты, 1 таб. нейромультивита (это группа В).
Сейчас у меня есть буферный С , его 2 таб.
Получается основной приём утром ,много конечно ,но можно и даже нужно перенести В на обед,он даёт силы ,
утром своих хватает ,а вот в обед лучше В с фоливой кислотой ,вит.Е 2,3 капсулки ,снова селен ,полтаблетки магнелиса ,хорошо бы бета каротин ,но у нас его не выловить в аптеках.
ЧЕРЕЗ 2,3 часа какой-нить перекус для кальция ,мешаю 100гр 1% творога со сметаной кефиром(что есть) и после него кальций .
На ужин В12 (вернее после ужина). Раньше ставила его инъекциями , одно время каждый вечер по 1 куб. ,спала лучше,
и утро лучше.
На ночь кальций .
2 раза в неделю никотинка ,можно в ночь (чё-нить зажевать прежде и кальций перенести на пораньше) , засыпаешь
суперски.
Для меня ,в начале ,это было громадное количество с утра ,еды было меньше .Но по другому не очень получается .
Рыбий жир не совместим с вит.Е , группа В без фоливой ,деньги на ветер да С при фоливой лучше усваивается.
Кстати , всем кто пьёт С в пакетиках , есно со сладким и не на голодный желудок ,это знаем.
Но есть ещё засада -каммни в почках .Для этого пьём магний вместе с С , он не позволяет оседать кислоте в почках.
Пропорции пакетик +таблетка магнелиса (можно приёмы магнелиса приурочить к С) .
Почему магнелис -там с В6 ,кроме пользы на гол.мозг ,ещё и мягкая мочегонка.
Луиза , мы РС ваще малоежки в основном . Но здесь пришлось есть ,ещё и требуют белки и овощи.
В протоколе пишут ,что смена питания ,увеличение овощей (видать мужуки так решили),а у меня и то идругое -
могут вызвать плохое переваривание ,вот поэтому и нужны ферменты перед едой, и виттамины легче пройдут,
включите ферменты .
Ещё момент - интоксикация . Она может быть запросто от нехватки воды .Витамины должны отдав своё доброе
выводиться . Не будете пить норму (30г на 1кг веса) будет отравление,т.е. интоксикация.
Спасибо форуму ,опять ткнули носом в питьевой режим. Респект за воду с солью ,пью 3-ий день ,гораздо легче чем простую халкать . А уж о полезности натрия(как-то) и говорить не стоит.
Вроде всё , кроме основного . Нужно как-то ,Луиза , решить с инъекциями , огда будет чувствоваться
результат по РС .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..