Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение Cергей Букреев » 20 дек 2011, 15:35

ОРЕШКА писал(а):Да нет, Сергей, мы все тайно о чем-то мечтаем !!!!

О чём мечтаем никому не скажем.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 20 дек 2011, 15:39

Cергей Букреев писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Да нет, Сергей, мы все тайно о чем-то мечтаем !!!!

О чём мечтаем никому не скажем.

скажем- скажем... :lol: :lol: :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 20 дек 2011, 18:52

Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидал увидеть на своем рабочем столе после корпоратива... :o :lol: :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 21 дек 2011, 10:00

Кто не курит и не пьёт - тот запомнит Новый Год...! :D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть! :shock:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Послание от соседа "Я НЕ
СУМАСШЕДШИЙ!", выложенное
дохлыми мышами и
морковками, смотрелось не
слишком убедительно. :o :lol:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Муж и жена в постели.Он начинает гладить ее плечи,затем ощупывает грудь.Она начинает томно вздыхать.Его рука опускается ниже,он водит рукой по ее животу,проходит линию бедра и... убирает руку.
-Сема!Почему ты остановился?
-Я нашел таки пульт от телевизора! :lol:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-... и знаешь, Петрова, в
сочинении "Как я провела
лето" рисовать позы совсем
необязательно! :lol:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:'Как же ты живешь- то без мозгов?'
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зaходит мужик a aптеку:
-Девушкa мне нужны презервaтивы
-А кaкой у Вaс рaзмер?
-Незнaю
-Зaйдите зa ширму, тaм у нaс дощечкa с дырочкaми, кaкой номер Вaм подойдет тот Вaш и рaзмер.
Зaщел 10 мин. нет, 20 мин. нет, потом покaзывaется головa из-зa ширмы и спрaшивaет:
-Девушкa, a сколько стоит дощечкa? :o :lol: :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Cергей Букреев » 21 дек 2011, 10:47

ОРЕШКА писал(а):Кто не курит и не пьёт - тот запомнит Новый Год...!

Тот здоровеньким помрёт.
ОРЕШКА писал(а):Муж и жена в постели.Он начинает гладить ее плечи,затем ощупывает грудь.Она начинает томно вздыхать.Его рука опускается ниже,он водит рукой по ее животу,проходит линию бедра и... убирает руку.
-Сема!Почему ты остановился?
-Я нашел таки пульт от телевизора!

Сволочь.
В мед. институте на лекции професор спрашивает: "Как называется мужчина, который хочет, но не может?"
Студенты хором - импотент
- а мужчина, который может, а не хочет?
В аудитории тишина
Одна девушка кричит - да сволочь он, сволочь!
ОРЕШКА писал(а):Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:'Как же ты живешь- то без мозгов?'

Проблем меньше.
ОРЕШКА писал(а):Зaходит мужик a aптеку:
-Девушкa мне нужны презервaтивы
-А кaкой у Вaс рaзмер?
-Незнaю
-Зaйдите зa ширму, тaм у нaс дощечкa с дырочкaми, кaкой номер Вaм подойдет тот Вaш и рaзмер.
Зaщел 10 мин. нет, 20 мин. нет, потом покaзывaется головa из-зa ширмы и спрaшивaет:
-Девушкa, a сколько стоит дощечкa?

В советские времена хотели купить улей с пчёлками.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 21 дек 2011, 10:57

Сергей, а улей к чему привязать ? К какому анекдоту? ;) :D
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 21 дек 2011, 11:12

или месту ? :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Cергей Букреев » 21 дек 2011, 16:37

ОРЕШКА писал(а):Сергей, а улей к чему привязать ? К какому анекдоту?

Муж с женой спали на сеновале. И во время (а вероятнее до того) занятий любовью мужа кусает пчёлка прямо в интимное место. Естественно у него все распухло. Привеэли его в больницу, а жена подошла к доктору и спрашивает: "доктор а нельзя ли опухоль оставить". Доктор говорит, что всё пройдет само собой. Уже дома после больницы жена говорит: "милый я думаю, что шуба мне пока не нужна, а вот улей надо купить".
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 21 дек 2011, 17:19

Именно об этом я и догадывалась ;) :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Cергей Букреев » 21 дек 2011, 19:52

:) ;)
Cергей Букреев
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии