[quote="Dania"]Может я повторяюсь.
Но меня эта тема заинтересовала, информацию дал знакомый. Здесь параллельно требуется принимать витамины, так же как в протоколе Кленнера пить воду.
Метод лечения РС водой с морской сольюНе ждите мгновенных результатов, потому что болезни накапливаются годами. Результаты будут, можете не сомневаться. Курс лечения рассеянного склероза — 1 год. Не забывайте о поливитаминах. Даже тех, кто не может самостоятельно ходить, это лечение может поднять на ноги. Противопоказания: тяжелые заболевания почек.
Мне кажется, тут противопоказанием являются не только заболевания почек, но и повышенное АД, заболевания суставов( происходит усиленное вымывание кальция из костей) и т.д. Многие стремятся себя ограничивать в соли. Допускаю только очищение кишечника ( 2 ст.л - на 3 литра воды - все стараться выпить утром с 6до 7. Далее сидим дома - результат не заставит себя ждать )
. Это - толькое мое личное мнение - а далее каждый для себя решает...
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !