Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение ОРЕШКА » 19 дек 2011, 19:21

На приём к ветеринару сидят три кобеля: доберман, боксёр и дог. Завязался разговор о том, кто нa кaкую процедуру и зa что.
Доберман: - Я отбежaл зa сучкой, пока бегал мaшину хозяинa обокрaли - НА КАСТРАЦИЮ...
Боксёр: - Я, тоже, отбежaл зa сучкой - пока бегал дом хозяинa обворовaли - НА КАСТРАЦИЮ...
Дог: - Я чё, я ни чё, сижу домa нa дивaне смотрю телевизор..., выходит хозяйкa из вaнной..., хaлaтик коротенький..., зеркaльце упaло..., онa нaклонилaсь поднять, я её и нaшaмпурил...
- @ ляяяя, тaк тебе ваще ПИПЕЦ!!!
- Ни хрена, ребята))) Это вaм - ПИПЕЦ, a мне только ногти постричь :lol: :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 19 дек 2011, 20:00

– Слушай, а вкусные
пельмени-то!– Ну вкусные…
но вообще-то нормальные
люди в кино с попкорном
ходят... :lol:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не злите меня и так уже
трупы прятать некуда! Шучу я
шучу, на самом деле места
полно!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как объяснить коту, что квартира и так наша , и метить её не надо... ;)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужики обнимаются в двух случаях : либо они голубые, либо синие ...... :lol: :lol: :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 19 дек 2011, 21:00

31 декабря… девять вечера… вы садидесь за праздничный стол… далее память стерта…
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 января… раннее утро (16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…
Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.
Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона…
По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от марокканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было далеко…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом - Россияне больше не могут пить!
В припадке дикой настальгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня».
Какой-то кретин предлагает выпить… е
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - это-вы, кот и Максим Галкин на экране…
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…
Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык - Старый Новый год !!!!! :D :D :D
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Cергей Букреев » 20 дек 2011, 11:47

31 декабря 23 - 55 звонок в дверь. Хозяин открывает дверь.На пороге стоит не очень трезвый мужик и спрашивает: "Драку заказывали?"
Хозяин - нет
Мужик - ничего не знаю, уплочено и бьёт хозяна в лицо.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 20 дек 2011, 12:14

Cергей Букреев писал(а):31 декабря 23 - 55 звонок в дверь. Хозяин открывает дверь.На пороге стоит не очень трезвый мужик и спрашивает: "Драку заказывали?"
Хозяин - нет
Мужик - ничего не знаю, уплочено и бьёт хозяна в лицо.

Жесть... :lol: :lol: :lol: На всю жизнь запомнит !!!! :cry:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 20 дек 2011, 13:24

Мyж с женой и молодая девyшка едyт в лифте. Hеожиданно девyшка повоpачивается и влепляет мyжикy пощечинy:
- Как вам не стыдно, да еще пpи жене!
Лифт останавливается, девyшка выходит. Мyж с yжасом повоpачивается к жене:
- Иpа, честное слово....
- Да ладно... Это я её погладила... :lol: :lol: :lol:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Милый,а ты меня любишь???-нет.-Чтооооо??? -Дорогая,милая,единственная!Люблю конечно!Положи топор!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера в агентство наше позвонили
И пригласили на корпоратив.
У входа сразу стопочку налили.
Сказали, это так, аперитив.
Что было дальше – помню очень слабо.
Мне утром перечислили грехи:
Залез под юбку я какой-то бабе,
Потом пошел читать свои стихи.
Швырял в окно салаты и конфеты,
На стол с ногами лазил, как свинья,
И посрывал со стенок все портреты
(за то пойдет отдельная статья).
Компьютер новый раскурочил палкой,
Желая знать, что у него внутри.
И, напоследок, чиркнул зажигалкой
С победным криком «Ёлочка, гори!»
И всё ж, меня вы не считайте психом,
За то, что я вчера пошел в разнос.
Сегодня суд. Не поминайте лихом.
Ваш старый, добрый Дедушка Мороз.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Один грамм алкоголя
прибавляет девять
килокалорий в
организм.Оказывается,водкой
можно пообедать.И
кстати,теперь ясно,почему
после большого количества
водки часто тошнит.Это от
переедания. :mrgreen:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 20 дек 2011, 13:49

Они ехали в трамвайчике, он дышал на стекло, рисовал сердечки и улыбался..Она тихо плакала.. Ну не любит она, когда ей рисуют на очках... ​ ​ :lol: :lol: :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Cергей Букреев » 20 дек 2011, 15:23

ОРЕШКА писал(а):Мyж с женой и молодая девyшка едyт в лифте. Hеожиданно девyшка повоpачивается и влепляет мyжикy пощечинy:
- Иpа, честное слово....
- Да ладно... Это я её погладила...

Муж, наверное, даже не мечтал об этом.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 20 дек 2011, 15:31

Cергей Букреев писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Мyж с женой и молодая девyшка едyт в лифте. Hеожиданно девyшка повоpачивается и влепляет мyжикy пощечинy:
- Иpа, честное слово....
- Да ладно... Это я её погладила...

Муж, наверное, даже не мечтал об этом.

Да нет, Сергей, мы все тайно о чем-то мечтаем !!!! ;) :oops:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Cергей Букреев » 20 дек 2011, 15:34

В санатории главный врач делает обход.
Заходит в палату, где лежала бабушка - "божий одуванчик".
- Анна Ивановна, как дела, есть ли жалобы?
-Ой, ну что Вы, всё хорошо и лечение, и обслуживание,и кормят замечательно только флирту маловато.
Гл. врач смеясь - Анна Ивановна, Вы же не ходите.
- Ну что Вы милый я хорошо лежу.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии