ОРЕШКА писал(а):Будучи хорошо одетой шла по улице- шатнулась сильно - в ответ услышала - " Уже с утра нажралась.. ." Я ответила - " Всегда бухаю..... " -Люди отвернулись... Страшно , что многие здороваются...
irina0210 писал(а):Грустно это все.
Лика писал(а):zhukova писал(а):Орешка,приезжай ко мне.Предоплаты не возьму даже за ту часть расходов, которые понесу. Расчитаешься по заключению МРТ
Че, голод наступил (за руки уже хватает).
Ща дам по башке!
Хочешь в любви объясниться - в личку пошла вон!
Совсем из ума выжила...
Не болеешь - радуйся. Не можешь устроиться на работу - улицы мети - польза обществу!
Вот же трутень, прижилась как клещ и ни чем не вытравить!!!!
Принесите на форум дихлофос для мутирующих жуков!!!!!
Разозлила свинья.
Еще увижу подобную хрень - я тебя вытравлю законодательно, без дихлофоса.
Оксана Неволихина писал(а):Здравствуйте,понимание со стороны друзей,родных и близких присутствует, но со стороны всех остальных нет...недавно шла в магазин меня задержала милиция,в грубой форме сказали чтоб валила домой и проспалась,а то поеду с ними.Обидно было до слёз.
Nadin писал(а):Мама так и сказала: не создавай ситуаций. Но ведь просто иногда не получается не создавать.
Hedera L. писал(а):akishinals писал(а):Иду с тросточкой, гуляю рядом с домом. Навстречу главврач больницы с мужем идут, она ему говорит:" Ты смотри, она еще ходит". Надо сказать, что до инвалидности я работала в этой больнице и живу в 3х минутах ходьбы отнеё.
Надеюсь, вы стукнули её тростью?
Шутка...
Cергей Букреев писал(а):irina0210 писал(а):Грустно это все.
Но пока ГОСПОДЬ БОГ держит нас на этом свете надо жить и радоваться жизни.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51