Боюсь что это начало рс

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Боюсь что это начало рс

Сообщение Katerina040301 » 25 сен 2023, 14:14

Всем доброго дня! Прошу помощи от специалистов . Уже как два месяца беспокоит боль в левом глазу( на нем снижено зрение, но это было и до боли, не так хорошо вижу вдаль буквы и т д) боль давящая, постоянная, отдает в висок скулу, постоянно давит. Когда отвожу глаз вообще все давит сильнее. Думала пройдёт но не прошло. Через недели две обратилась к офтальмологу - никаких нарушений не выявлено. В этот момент начались головокружения , отсутствие аппетита, я испугалась пошла делать мрт головы, глазниц и сосудов с контрастом- там все в норме. Неврологи футболки меня, как только видят мои слезы ставят расстройство псчихивеское и выписывают антидепрессанты . Я была у 3 неврологов, 3 офтальмологов . Бывает под вечер глаз болит н прям очень давящие, начинает слезиться. Буквально неделю назад прочитала про ретробульбарный неврит, и прям очень сильно подозреваю его , и кажется что у меня рс. Сразу начались жжения в определеную участках тела, слабость у меня постоянная, иногда головокружения, онемения. Прошу пожалуйста подсказать ретробульбарный неврит так проходит? Нужно ли мне делать мрт спинного мозга ? Пункцию? Я уже не знаю что делать. Анализу сдаю постоянно, узи делаю . Но глаз же второй месяц болит и никто ничего не говорит . А я сама себе же поставила неврологическое заболевание ( на неврологическом осмотре повышены рефлексы ног( это у меня всегда списывают на невроз) нету брюшных реылексов( это я сама уже проверила, могу сомневаться)
Katerina040301

Re: Боюсь что это начало рс

Сообщение Katerina040301 » 26 сен 2023, 13:06

Прошу пожалуйста кто сможет дать ответ.
Katerina040301

Re: Боюсь что это начало рс

Сообщение Katerina040301 » 26 сен 2023, 13:07

Исследовала поля зрения- выпадения поля зрения нет. Есть вот тяжесть в глазу то сильнее то меньше , и жжение по телу, то постоянные то проходят , слабость и все что описывала выше
Katerina040301

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ