Как дальше жить?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Как дальше жить?

Сообщение ТД Дмитрий » 15 дек 2011, 09:35

.....
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ТД Дмитрий » 15 дек 2011, 09:37

......
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ТД Дмитрий » 15 дек 2011, 12:17

...
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ТД Дмитрий » 15 дек 2011, 12:46

....
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 15 дек 2011, 13:43

Лика, я рада, что до тебя дошло название темы !!!! Молодец , признаться всем - это тоже подвиг !! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ТД Дмитрий » 15 дек 2011, 15:45

...
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ТД Дмитрий » 15 дек 2011, 21:12

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 16 дек 2011, 04:17

ТД Дмитрий писал(а)::| Орешка ты где?)

Застрелилась... ( Пиф-паф !!!! ) . Уж в этой теме точно не живу ... ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Владлен » 16 дек 2011, 08:22

Лика писал(а):Я вот что подумала,... учитывая название темы: "Как дальше жить".
...
По натуре я "борец", но это не тот случай, когда не можешь встать, сколько бы силы воли ты не приложил...
"Сгибая ветку лозы, можно медленно и осторожно согнуть. Сгибая ветку дуба,... можно сразу сломать"...Сила не в силе, а в терпении, вере, надежде, принятии и постоянной борьбе!
Теперь я понимаю, как остро для некоторых стоит вопрос – «Как дальше жить»...
Спасибо ВАМ, что дали мне это понять!

Я не согласен, Лика! Вы молодчина, жизнью, примером доказываете - "Как надо жить!" Своим задором Вы вносите позити-фф!Ну и что, что прихватило так, что в самую пору - лапки к кверху? А кому сейчас легко?!
"По натуре - я "борец"!" - Ваши слова? Так и продолжайте. Добро должно быть сильным, надо преодолевать болезнь, "ломать ей хребет", а не тихо пасовать перед ней. Тише, тише, тише - здесь больные! А разве Вы в кого-нибудь "кинули камнем"? Обидели? Обвинили в бездействии? Вы просто - оптимист, и это демонстрируете всем своей жизнью, а не советами "товарища Жуковой" (с акцентом Сталина). Молодец, так держать!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 дек 2011, 08:53

В любом случае (довесок к предыдущему посланию), не хочу никого ни обидеть, ни навязать свое мнение. Действительно, тема "Как дальше жить?" может восприниматься всеми по разному - от "SOS" до "посоветуйте!". Соответственно, и ответы, и ожидания - разные. Но, пока она (тема) не проявила себя в каком-то однозначном понимании и восприятии. А "SOS!" прокричать можно всегда "открыв тему", не думаю, что среди участников форума найдутся те, кто поиздевается над ним (SOS), - всегда помогут, посоветуют.
Еще раз извиняюсь за суждение и не думаю, что оно найдет обсуждение (перемывание всем и вся косточек - как надо правильно). наведет "бурю в стакане воды"!
Лика, Вы молодец, равнодушных не оставили ни своей "неотразимостью (не отражаемостью)", ни своим задором!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии