Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 11 дек 2011, 09:41

Дмитрий, ну проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом на предмет совместного использования протокола Кленнера и той терапии, которую вы используете. В вашем случае наверное применять две терапии будет нелишним.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ТД Дмитрий » 11 дек 2011, 11:06

[.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение Лучезарная » 12 дек 2011, 20:08

ТД Дмитрий писал(а):Хотел бы узнать а есть тут кто нибудь с РС плюс сирингомиелия?

Мне ставят такие диагнозы, РС правда на мрт не подтверждается, а сиригомиелию поставили в этом году.
Лучезарная

Сообщение ТД Дмитрий » 13 дек 2011, 09:26

[.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение Лучезарная » 13 дек 2011, 20:12

симптомы непонятные. Вроде под сирингомиелию подходят. Сначала чувствительность температурная расстроилась. Потом болевая. Затем и вовсе перестала чувствовать. Даже прикосновения, слабость в конечностях до того наросла, что ногами пошевелить не могу. Есть боли в руках, позвоночнике, лопатках.
Странно, но врачи усиленно лечат РС. Преднизолон, берлитион и всё такое. А эффекта уже нет. 3месяца как не хожу совсем.
Ощущение, что не от того лечат.
Лучезарная

Сообщение ТД Дмитрий » 14 дек 2011, 12:16

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение Лучезарная » 14 дек 2011, 18:06

Расшифровку мрт то делает человек. Здесь может быть и ошибка. К сожалению все сообщения форума не читала. Тут блин 89страниц. Напиши пожалуйста, как у тебя всё начиналось. Как сейчас, что помогает. Какой город и какие у вас методы лечения.
Лучезарная

Сообщение ТД Дмитрий » 14 дек 2011, 20:40

.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение Dania » 15 дек 2011, 15:30

Может я повторяюсь.:) Но меня эта тема заинтересовала, информацию дал знакомый. Здесь параллельно требуется принимать витамины, так же как в протоколе Кленнера пить воду. Метод лечения РС водой с морской солью
Не ждите мгновенных результатов, потому что болезни накапливаются годами. Результаты будут, можете не сомневаться. Курс лечения рассеянного склероза — 1 год. Не забывайте о поливитаминах. Даже тех, кто не может самостоятельно ходить, это лечение может поднять на ноги. Противопоказания: тяжелые заболевания почек.

И еще сайт Применение воды с добавлением соли
Доктор Ф. Батмангхелидж  выявил, что применение воды с добавлением небольшого количества соли не только способствует улучшению самочувствия, а также предотвращает и помогает лечить многие заболевания. Очень многие заболевания развиваются вследствии обезвоживания организма и применение воды с солью способствует устранению данных проблем.

Книги доктора Батмангхелидж Ферейдона о лечении водой
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Владлен » 16 дек 2011, 05:47

ТД Дмитрий писал(а):[ просто болячка похуже РС если бы был выбор я бы выбрал РС с ним жить проще))

Дима, поверь, и РС бывает такой, что..., врагу не пожелаешь. Сейчас уже точно не помню - то ли с уст Hederы, то ли ODRY прозвучало (да и сам неоднократно сталкивался с этим в жизни неоднократно), что своя болячка воспринимается всегда больнее. Возможно, твой РС не такой тяжелый и другая болячка его "забивает".
Я уже говорил как-то, сейчас я свой РС вспоминаю, как кошмарный сон, ужас, который продолжался 3 года (это три года бессоницы, ни дня (ночи) без!) на фоне всего остального, что вы описываете (слабость (сигарета выпадала из рук), двоение в глазах, "ежовые рукавицы" и т.д. - да что все описывать, короче - ужас, жить не хотелось, все приходилось делать через "не могу") . Приходил из леса - а пальцы ног в крови и в синяках. Заплетался, камни "пинал" и т.д.
Но я все это говорю не для того, чтобы "поправить" тебя. Просто, не зацикливайся на болячке, чем меньше о ней думать, тем лучше. Насколько я помню об этом писал Игорь Касперович, рассказывая, кажется, в теме "Активный образ жизни" о своем РС и как он уже много лет живет полноценной жизнью.
Успехов тебе, Дима!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии