Поделитесь опытом

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Поделитесь опытом

Сообщение ОРЕШКА » 13 дек 2011, 20:05

КРАСАВЧИК !!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!! Так держать !!!! ;) :) :) :)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Re: Поделитесь опытом

Сообщение Татьяна Р. » 14 дек 2011, 10:51

Спасибо Дмитрий, если Вы написали обо мне.Да, мой муж болен, но это не повод унывать,я стараюсь как могу отвлекать его от плохих мыслей, он занялся своим делом, поставили с братом теплицу и выращивают лук, и другую зелень.Он там целыми днями прпадает и о болячке почти не думает, вспоминает лишь тогда, когда надо получать лекарство, колоть его он не хочет, говорит, что сам справится, я не настаиваю, думаю что без Ронбетала ему будет лучше. Может я и не права, но если ему стало бы хуже от него, виновата была бы Я.Скоро на обследование,23 контроль МРТ, посмотрим что будет. ;)
Татьяна Р.

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов