ТД Дмитрий писал(а):[ просто болячка похуже РС если бы был выбор я бы выбрал РС с ним жить проще))
Дима, поверь, и РС бывает такой, что..., врагу не пожелаешь. Сейчас уже точно не помню - то ли с уст Hederы, то ли ODRY прозвучало (да и сам неоднократно сталкивался с этим в жизни неоднократно), что своя болячка воспринимается всегда больнее. Возможно, твой РС не такой тяжелый и другая болячка его "забивает".
Я уже говорил как-то, сейчас я свой РС вспоминаю, как кошмарный сон, ужас, который продолжался 3 года (это три года бессоницы, ни дня (ночи) без!) на фоне всего остального, что вы описываете (слабость (сигарета выпадала из рук), двоение в глазах, "ежовые рукавицы" и т.д. - да что все описывать, короче - ужас, жить не хотелось, все приходилось делать через "не могу") . Приходил из леса - а пальцы ног в крови и в синяках. Заплетался, камни "пинал" и т.д.
Но я все это говорю не для того, чтобы "поправить" тебя. Просто, не зацикливайся на болячке, чем меньше о ней думать, тем лучше. Насколько я помню об этом писал Игорь Касперович, рассказывая, кажется, в теме "Активный образ жизни" о своем РС и как он уже много лет живет полноценной жизнью.
Успехов тебе, Дима!