Alex писал(а):А надо ли так запасаться яйцами, когда всегда можно купить свежих? К тому же и белок нужен как источник белка по протоколу (почти каламбурчик), для восстановления миелиновой оболочки.
Алекс, внимательно читайте ! Я просто рассказала, в каком еще виде можно употреблять желток: яйца предварительно вымыть с мылом и положить в морозилку, лучше на ночь. Когда хорошенько застынут, достать их, полить теплой водой, чтобы капельку оттаяли, очистить от скорлупы и сложить в глубокую тарелку- оттаивать уже окончательно. И тут произойдет волшебство - наш белок приобрел прежнюю консистенцию, а желток стал упругим, как мячик и стал иметь кремовую консистенцию. Поступают с ним так же, как со сливочным маслом, намазав на хлеб. Можно сделать бутик - взять подсушеный или обжареный тост - на него ломтик томата, сверху кусочек слабосоленой рыбки, наш желток и все это посыпать зеленью.Я думаю, что удивятся многие. Впрок морозить яйца незачем ( благо в магазине их хватает), а с белком.... так это- как фантазия подскажет... Можно выпустить в бульон, можно в омлет, можно сделать в микре - и в салат. Хочется какого-то разнообразия ! ( готовые белки и желтки легко хранятся в холодильнике до 5-6 дней в стеклянной банке).
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !