Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 02 дек 2011, 15:30

ОРЕШКА писал(а):В яйце витамин группы В содержится только в желтке ( лучше в сыром). Заморозьте яйцо( лучше на ночь ). Разбейте яйцо и извлеките желток - он будет очень пластичный и не изменит своих свойств при оттайке - его можно намазать на хлеб - посолить и поперчить - и наслаждаться нямкой. Можно наморозить много . Белки при оттайке также не изменяют своих свойств - их можно взбивать( от этого еще лучше) или делать омлет или безешки

Супер !!!!! а можно так хранить , ну купим свежих яиц многа и в морозилку ,бберём по мере надобности .
кстати ежли не разбивать оно разморозтся в нормальное или как ?
Перенесите эту новость в рецепты ,а то потеряем. :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 02 дек 2011, 20:15

А надо ли так запасаться яйцами, когда всегда можно купить свежих? К тому же и белок нужен как источник белка по протоколу (почти каламбурчик), для восстановления миелиновой оболочки.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 03 дек 2011, 05:29

Alex писал(а):А надо ли так запасаться яйцами, когда всегда можно купить свежих? К тому же и белок нужен как источник белка по протоколу (почти каламбурчик), для восстановления миелиновой оболочки.

Алекс, внимательно читайте ! Я просто рассказала, в каком еще виде можно употреблять желток: яйца предварительно вымыть с мылом и положить в морозилку, лучше на ночь. Когда хорошенько застынут, достать их, полить теплой водой, чтобы капельку оттаяли, очистить от скорлупы и сложить в глубокую тарелку- оттаивать уже окончательно. И тут произойдет волшебство - наш белок приобрел прежнюю консистенцию, а желток стал упругим, как мячик и стал иметь кремовую консистенцию. Поступают с ним так же, как со сливочным маслом, намазав на хлеб. Можно сделать бутик - взять подсушеный или обжареный тост - на него ломтик томата, сверху кусочек слабосоленой рыбки, наш желток и все это посыпать зеленью.Я думаю, что удивятся многие. Впрок морозить яйца незачем ( благо в магазине их хватает), а с белком.... так это- как фантазия подскажет... Можно выпустить в бульон, можно в омлет, можно сделать в микре - и в салат. Хочется какого-то разнообразия ! ( готовые белки и желтки легко хранятся в холодильнике до 5-6 дней в стеклянной банке).
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 03 дек 2011, 10:09

Наверное это очень вкусно и надо как нибудь попробовать обязательно.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 03 дек 2011, 10:17

Alex писал(а):Наверное это очень вкусно и надо как нибудь попробовать обязательно.

попробуйте - ведь тема звучит " Это интересно", а не " Все о болячках" !!!! ;) 8-)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ТД Дмитрий » 03 дек 2011, 21:04

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 04 дек 2011, 05:07

ТД Дмитрий писал(а)::D заморозить яйца))) я ее просто обажаю))))))) расплылся в улыбке))))
по поводу яиц белок витамины да)) главное ЛЕЦИТИН! только в яйцах или сое нам просто Необходим))

Дмитрий,а кому такое послание - то ли с юмором, то ли с сарказмом ? ;)
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ТД Дмитрий » 04 дек 2011, 14:12

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 04 дек 2011, 17:04

Мое имя - Фея !!!!! Просто - Фея !!!! :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ТД Дмитрий » 05 дек 2011, 12:22

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии