Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение ОРЕШКА » 14 ноя 2011, 19:15

С форума по кулинарии:Надо ли в тарталетки с чёрной икрой добавлять кусочки сёмги?-первый коммент:Да чтоб ты подавилась,бля.. :lol:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне сказали пить" в меру " ...и тогда я в старорусском словаре посмотрела Мера- это 26,24 литра.... опаньки..во ... как !!!!))))) :lol: :lol: :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 02 дек 2011, 17:03

31 декaбря. Мужик стaвит тaбуретку и нaкидывaет веревку нa люстру. Вдруг рaспaхивaется дверь и ввaливaется пьяный Дед Мороз. Плюхaется нa дивaн, смотрит нa несчaстного мужикa и спрaшивaет:
— Чего это ты тaм делaешь?
— Дa жизнь — кошмaр, не могу я больше, нaдоело!!! Решил вот..
Дед Мороз говорит:
— М-дa?.. Ну рaз ты все рaвно нa тaбуреточке, рaсскaжи, что ли, стишок... :lol:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заходит в бар пьяный мужик и кричит:" Бармен ,мне пожалуйста как обычно .." - Бармен отвечает" хорошо... охрана , выкиньте его нахрен !!!!)))))"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поймал мужик золотую рыбку:- Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка:- Хорошо, но в кредит или по лизингу... Мужик:- так выбирай: на сливочном или на растительном ...?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Купила бабка козу...
Доит её,доит,а молока всё нет..."Больная,наверное",-подумала бабка , вызвала ветеринара...Тот осмотрел и говорит:
- Козёл,конечно,замученный....,но жить будет!
:o :D :D :D
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 02 дек 2011, 17:23

Если к вам неожиданно гости

Завалились в субботу под вечер,

А у вас угощения нету

И вообще, через час сериал,

Не гоните родного супруга

В супермаркет за тортом банальным –

Удивите гостей нестандартно

(Хоть они и не стоят того).

Вот, смотрите, прелестная книга –

«Сто рецептов на скорую руку».

Из дешёвых, доступных продуктов

Приготовите супер-еду!

И покуда внезапные гости

Примеряют дежурные тапки,

Подадите на стол им такое,

Что навеки запомнят они.

Что ж, посмотрим… «Филе куропатки

Замочите в испанской мадере…»

Ну, конечно - в каком же хозяйстве

Нет такого филе под рукой?

А мадера испанская… Боже,

Уж не знали, куда и засунуть –

Прямо все извалялись в мадере,

Хоть в окошко её выливай!

Едем дальше… «…часа на четыре…».

Что ж так мало? Уснуть не успеем!

«… а потом добавляете трюфель –

штучек пять (эконом-вариант!)…»

Вот удача, как раз накануне

Муж нарыл трюфелЕй в огороде –

Что там пять, брошу все восемнадцать -

Для гостей нам не жаль ничего!

«… измельчаете свежее манго…»

Ну, у нас только свежее, что вы!

Мы вчерашнее даже дедуле

Никогда (ну, почти!) не даём.

«…три гуавы и два авокадо

добавляете, мелко порезав…»

Как легко из продуктов привычных

Лёгкий ужин гостям сочинить!..

Что-то гости слегка взволновались –

Мол, не сбегать ли в ближний «Макдональдс»?…

Ну, друзья, раз пришли, так терпите –

Полчаса - и шедевр на столе!

«… молоко из кокоса вливаем…» -

Вот же вовремя я надоила!

Как удачно, что с мужем любимым

Завели мы в хозяйстве кокос!

«…и посыпав индийским шафраном,

куропатку поставьте в духовку –

два часа пусть она потомится…»

Может, три – ну, не есть же сырой?!

«А тем временем сделайте соус…»

(Что-то гости притихли. Как странно…

И супруг не выходит на кухню,

Чтобы сыра кусок утащить).

Ой, уснули… Устали, бедняжки…

Слабоват оказался народец.

Муж сопит на диване, сжимая

В кулаке пожилой огурец…

Что ж, пойду, приготовлю им соус –

Пара устриц как раз завалялась,

А уж лаймовый сок и улитки

Есть у каждой приличной семьи!

На гарнир – страусиные яйца

(Так советует умная книжка!) –

Ну, у нас этих штучек навалом

(Страус эму в чулане живет).

А на яйца кладем артишоки,

Это тоже для нас не проблема –

Муж, так вовсе за стол не садится,

Если я артишок не подам …

В общем, крайне полезная книжка -

Быстро, дёшево, вкусно, доступно.

И по времени выгодно очень -

Семь часов – и готов эксклюзив!

Так что если хотите избавить

Свой очаг от стихийных набегов,

Покупайте, товарищи, книжку –

«Сто рецептов от наглых гостей»!!!
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 02 дек 2011, 17:49

Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит:
- Бабуля, да это же подсолнечное масло!
- Ой! То-то дед ругался, что картошка подгорела...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Он так шумно подъехал к нашему дому на мотоцикле,что папа от неожиданности выронил бутылку водки.После этого,конечно,ни о какой свадьбе не могло быть и речи. :o :lol: :lol:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Больной, просыпайтесь!!!

Сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечку.

— Может, не надо, доктор? У меня подсвечник ещё болит…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну, а сам-то как думаешь?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома.
Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16. Достает гвоздь и пишет: ПРАВИЛЬНO.
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 07 дек 2011, 16:14

Я знаю пароль,я вижу банкомат... Мне кажется мой муж завтра будет не рад !!! )))) ​ ​
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самая опасная спортивная
игра-шахматы...Можно
заснуть и упасть глазом на
ферзя!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Искала на кухне соль, нашла коньяк…На фиг соль? Ищу лимон… ;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На днях сотрудниками полиции у меня был конфискован самогонный аппарат. Скажите, могу ли я теперь рассчитывать на досрочную пенсию в связи с потерей кормильца?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жена решила проучить своего мужа- пьяницу , который всегда возвращался домой через кладбище. Приоделась она пострашней , волосы разлохматила, лицо намазала сажей и стала похожа на ведьму. Муж , как всегда , пьяненький . тащится через кладбище. - Кончай водку пить , кричит она ему , а то в ад затащу!!! - А ты кто такая ? - Я - нечистая сила ! В ад утащу ! - Слушай , говорит мужик , повнимательней присмотревшись , - а не на твоей ли сестре я женат ?
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Kolokol4ik » 07 дек 2011, 18:00

:lol: смеялась :D спасибо за поднятие настроения
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение ОРЕШКА » 09 дек 2011, 09:06

Маленький мальчик выбегает на встречу Деду Морозу:
- Дедушка Мороз, Дедушка Мороз, а ты мне подарок принес?
- Принес, принес!.. Неси штопор!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Врач,осматривая пациента:
-Ну все...Будем закапывать.
-Меня?
-Вас.
-Живого?!
-Ну конечно,живого!Не мертвого же!
--В землю?
-В ухо, батенька, в ухо .. !!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Купи китайские презервативы за 3 рубля, и ты получишь 365 тысяч рублей в подарок! :o :D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звонок. Муж берёт трубку.
- Алло?... Дa, мaмa!... Дa опять поругaлись!... Дa я помню, ты говорилa мне, что онa стервa, и чтоб я нa ней не вздумaл жениться!... Ты былa прaвa, кaк всегдa!... Конечно, я жaлею, что тебя не послушaлся!... Я пробовaл, ничего не получaется... Это тоже пробовaл! Хочешь с ней поговорить?! Одну минутку... Целую...
Потом кричит жене:
- Дорогaя - подойди, пожaлуйстa! Твоя мaмa звонит!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S сегодня на работе уже с утра посмеялись . И вам всем хорошего дня !!!!
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 11 дек 2011, 20:32

Приходит посетитель в гламурный рыбный ресторан.
Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает
выбрать то, что клиент хотел бы скушать.
Клиент выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же
молоточком по панцирю тюк! тюк!
Лобстера торжественно уносят на кухню, клиент идет за столик ждать.
На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера
скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум.
Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Гоосподи! Когда ж я
сдохну-то?!"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В одну областную больницу
привезли в родильное отделение
женщину из глухой деревни. Причем женщина
немаленькая - килограмм 150,
размер ноги 45+ и габаритов
соответствующих. Кладут ее в
палату. Врач:
- Вот вам Утка
- А то что? Зачем - спрашивает.
- Ну, чтобы в туалет ходить
- А, понятно.
И вдруг среди ночи в коридоре
раздается громкий ритмичный
грохот: Бум-бум. Бум-бум.
Дежурные врач с сестрой выбегают
в коридор и видят: идет по
коридору эта роженица, а на
каждую ногу у нее надета УТКА!
Врач сестре:
- Ну у женщин перед родами
случается, что башню сносит. Давай
сейчас я ее подержу, а ты ей
успокоительное вколи. Потом в
палату отнесем. Подбегают,
вкалывают успокоительное, и тут
эта женщина произносит:
- Доктор, а зачем вы мне укол
сделали?
- А зачем вы утки на ноги одели?
- Ну как? Вы же сами сказали, это -
что бы в туалет ХОДИТЬ. Я еще
удивилась - а почему только одну
дали? Пришлось вторую у соседки
отобрать...
:lol: :lol: :lol: -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На бойне. Здоровые мясники разделывают туши, размахивают топорами.
И вдруг одному отрубает ухо, и оно куда-то отлетает. Он кричит:
- Ребят, если кто-нибудь найдет ухо, это моё!
Через какое-то время один из товарищей находит на полу ухо, показывает его пострадавшему и спрашивает:
- Смотри, твоё?
- Нет, моё было с карандашом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После выстрела по дичи охотник просит напарника:
- Сходи, посмотри, что за зверя я уложил.
Тот возвращается:
- Судя по паспорту, его зовут Джонсон. :o :lol:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света- 3 января 2013 года. :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 11 дек 2011, 21:07

Изображение
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение nebuhada » 12 дек 2011, 09:19

Мама, у меня одна!

Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна".
Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!"
Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!"
Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""
nebuhada

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии