Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
Dini » 06 май 2011, 22:22
Кто нибудь пробовал на себе или слышал?
-
Dini
-
ОРЕШКА » 07 май 2011, 06:10
Слышала, что только его нужно принимать до отела коровы за несколько дней
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
-
ОРЕШКА
- Прапорщик
-
Dini » 07 май 2011, 12:28
А эффективность данного метода? Мне в поликлиники врач сказала что на данную тему была написана диссертация и что это практически лечением является если несколько месяцев попить это молозиво то будет достаточно компонетов для дальнейшего НЕ разрушения миелиновой оболочки нерва!!!!!? Я слышала что молозиво за несколько дней до и 3-4 дня после родов!
-
Dini
-
Dini » 08 май 2011, 15:28
Около 2-х месяцев назад начало резко ухудшаться зрение на левый глаз(20% видел). В конце апреля сходила к глазному с глазами все в порядке, направил на МРТ. 25.04. МРТ-нашли очаги, 26.04. госпитализировали в Бурденко кололи соломедрол щас зрение востанавливается! Но диагноз поставили острый рассеянный энцефалоемиелит(возможно ошиблась в написании). Сказали что если такое первый раз то такое заболевание, но если повторится второй раз то это рассеянный склероз! У моего деда был! Выписали 06.05 пошла в гор.поликлинику с больничным узнала про молозиво см.выше сообщение! Занялась поисками в инете много чего нашла действительно похоже на правду. Щас я на даче уже нашла стадо коров и сегодня одна корово родила уже пью!!!
Кстати кому как диагноз поставили???
http://www.ortho.ru/1_Part/molozivo_11.htm#7С момента открытия опубликовано более 3000 научных работ по ТРАНСФЕР ФАКТОР и проведено XI международных симпозиумов по этой тематике.
Ссылку на эти работы можно? Иначе и первой ссылки не будет.
-
Dini
-
akishinals » 02 дек 2011, 15:39
Молозиво пить не возможно, оно тянучее. Применяла. По совету профессора медакадемии с 1998 года. Для меня прием сложен. Но по возможности применю еще.
-
akishinals
-
Вернуться в Совет Ветеранов