Как дальше жить?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Как дальше жить?

Сообщение Владлен » 27 ноя 2011, 07:47

Владлен писал(а):
irina0210 писал(а):А у меня сейчас депрессия,и проходить не хочет.Что делать :?:

"Путь к успеху начинается с обуздания эмоций!"

Во-первых, спасибо Орешка за адресацию к Владлену, как совет автору темы 06.11.2011. Это мой совет irine0210 и автору темы, а заодно и всем остальным, хотя неблагодорное это занятие советовать всем и вся без разбору и под одну гребенку. Но, все же, не обессудьте...
Я, когда накатывалась хандра (депрессия) не пытался от нее убежать. Дело в том, что это, в свою очередь, отклик организма на воздействие на него (неважно - извне это действует, в результате внутренних терзаний, или усталость от ожиданий результата, который не наступает) в результате каких-то настойчивых усилий. Хандра (депрессия) - это крик души: "Я устала, я хочу отдыха, оставьте меня в покое!" Не насилуйте ее, дайте спокойно похандрить - мне кажется все само собой пройдет, - все когда-то кончается, - это маятник.
Мне кажется, наоборот, надо опасаться чрезмерного раскачивания. Чем больше вы накачиваете себя оптимизмом и бодростью, тем больше вероятность затяжной депрессии и штопора (нервного срыва)
Расслабьтесь, не терзайтесь по чем зря, отпустите на волю хандру, не держите ее в организме, пусть вся изойдется.
Поверьте, при моей активной жизни до РС, было очень тяжело осознавать свою "отброшенность" жизнью, потерянность. И больно было и т.д. Но мне удалось избежать тяжелых депрессий благодаря тому, что я не сопротивлялся хандре, а хандрил - это "сброс отрицательных эмоций", накопившихся в душе. Не тыкайте человека "в хандре" оптимизмом, типа -"взять себя в руки", "где твоя воля" и т.д. Это, во-первых, бесполезно, а, во-вторых, только раздражает хандрящего и ухудшает его состояние.
Всем успехов!

Здравствуйте Ирина,
извините за вторжение к Вам в личку. Как Вы себя чувствуете?
Я посмотрел, Вы из Владимира. Красивый город, я однажды был в нем на соревнованиях по биатлону. Много лет уже прошло, а почему-то "Золотые ворота" (кажется так они называются?), я до сих пор помню - красивые и величественные (знаковые).
Для поддержания Вашего настроения высылаю Вам небольшой рассказ (мой самый первый), улыбнитесь, жизнь хороша даже в самых ее трудных ситуациях. Гнетет не сама ситуация, а невозможность повлиять на нее. Не терзайте себя, от этого лучше не станет, просто примите все, как есть и постарайтесь просто спокойно пережить "ночь", за нею обязательно последуют "рассвет", "день и солнце" А вот в этот момент и постарайтесь не "бежать" и стараться "догнать" то, от чего отстали за "ночь", тогда и следующая "ночь" не наступит. Последуйте моему совету даже в том случае, если Вы принимаете антидеприссанты. Одно с другим прекрасно уживаются и не создают побочных эффектов. Но со временем постарайтесь уйти от психотропных средств, психика - материя тонкая и лучше положиться на свои внутренние резервы, силу мысли, в ее нормализации.
С уважением, Владлен
Вложения
Нежелательный выстрел.doc
(44 КБ) Скачиваний: 1210
Последний раз редактировалось Владлен 16 апр 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 27 ноя 2011, 13:27

Здравствуйте, вот подтверждение моих слов!!! Заключение врача!!!
http://i055.radikal.ru/1111/bb/e2e5ef929f38.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1111/be/c6294a2fed04.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1111/fb/b283c0d81ef9.jpg
zhukova
Ефрейтор

Сообщение irina0210 » 27 ноя 2011, 15:55

Спасибо,Владлен.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 28 ноя 2011, 14:17

Ириша, спасибо за помощь! Ребята , читаю ваши размышления и удивляюсь. Либо вы возвеличиваете свою болячку и себя в ней ? Либо вы пасуете перед ней? Под воздействием окружающей среды, произошел сбой в организме в наиболее слабой из систем"в вашем случае-кора головного и спинного мозга" У кого-то-органы дыхания-астма,у кого-то мочеполовая-усыхают почки или бездетность. У всех по разному.Так не идите у болячки на поводу. Чтобы на всю жизнь распрощаться с бляшками, уйдёт средств не более чем на 2 коробки беттаферона. Еще и еще раз утверждаю,болячку не надо лечить! Надо помочь заработать слаженно всем системам и вы попрощаетесь со своей болячкой. На планете есть всё и это всё создано не мной,я лишь сложила всё во едино, на благо людям
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 28 ноя 2011, 14:24

zhukova писал(а):Ириша, спасибо за помощь! Ребята , читаю ваши размышления и удивляюсь. Либо вы возвеличиваете свою болячку и себя в ней ? Либо вы пасуете перед ней? Под воздействием окружающей среды, произошел сбой в организме в наиболее слабой из систем"в вашем случае-кора головного и спинного мозга" У кого-то-органы дыхания-астма,у кого-то мочеполовая-усыхают почки или бездетность. У всех по разному.Так не идите у болячки на поводу. Чтобы на всю жизнь распрощаться с бляшками, уйдёт средств не более чем на 2 коробки беттаферона. Еще и еще раз утверждаю,болячку не надо лечить! Надо помочь заработать слаженно всем системам и вы попрощаетесь со своей болячкой. На планете есть всё и это всё создано не мной,я лишь сложила всё во едино, на благо людям

Ну и сколько стоят две коробки бетаферона, в вашем варианте? И ещё, воедино, пишется слитно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 28 ноя 2011, 14:43

Наталия, мне нравится Ваш вопрос о стоимости и замечание о слове "воедино"!
Но, - я всего лишь - "сержант".
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 28 ноя 2011, 14:58

Спасибо за грамматику.Знаю что вместе. Важнее ,правильно написать или правильно сделать? Я учусь печатать, мало ли куда нажму,писала уже об этом. Не более 30 Думаю что так.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 28 ноя 2011, 15:14

zhukova писал(а):Спасибо за грамматику.Знаю что вместе. Важнее ,правильно написать или правильно сделать? Я учусь печатать, мало ли куда нажму,писала уже об этом. Не более 30 Думаю что так.

Уже от себя поправлю, что перед "что" ставится запятая. И я перед "писала" поставил бы тире. Но это, действительно, не главное в послании Наталии, главное смысл - "Не томите же страждущих, назовите же Вашу цену, тов. Жукова, за Ваше "чудесное" исцеление от РС!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Hedera L. » 28 ноя 2011, 15:17

zhukova писал(а):Спасибо за грамматику.Знаю что вместе. Важнее ,правильно написать или правильно сделать? Я учусь печатать, мало ли куда нажму,писала уже об этом. Не более 30 Думаю что так.

Гарантии? 30 тысяч рублей деньги не маленькие. Чем вы можете гарантировать качество вашего товара?

Да, и при РС очаги образуются не только в коре головного мозга, а у спинного мозга коры нет, увы и ах. :mrgreen:

Что же касается астмы, так это болезнь иммунная, как и РС, хоть и поражает органы дыхания. Может, подучитесь еще чуток, прежде чем выплывать на просторы инета с незатейливой рекламой?

Смотрите, как вы выглядите со стороны: приходит полуграмотная женщина в форум, толком про РС ничего не знает, но обещает многое, при этом о сути метода не говорит ничего. Однако про Бетаферон и сколько он стоит в курсе, поэтому и цену строит на основании его цены и якобы завлекательную. Гарантий нет никаких. В качестве подтверждения эффективности своей работы приводится много баек и ОДНА пациентка РС-ница с доками. ОДНА. Вы знаете, что При РС, особенно при небольшом стаже болезни, возможны спонтанные ремиссии (исчезновение части или всех симптомов)? И поэтому один положительный опыт при отсутствии доказательной научной базы мало о чем говорит. Не знали? Ну, теперь знаете.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение zhukova » 28 ноя 2011, 17:57

Если я утверждаю,что красное-это красное, а не чёрное,как написано,эначит я полуграмотная.Внимательно прочти "Формулу здоровья"Там и о иммунитете и обо всем .Для особо умных,повторю свою точку зрения.Эпифис,гипофиз,гипоталамус и 6 желёз эндокринной системы правят всем организмом.Слаженная работа этих систем и есть иммунитет т.е. защита.На счет бетаферона-30 стоимость 1 коробки( повод для особо остроумных) По поводу спинного и головного мозга ,как в моих, конца 60-х, школьных учебниках, таки в ваших, одинаково изучают строение мозга.У моей первой подопечной -первичная форма течения Р.С. А у другой-вторичный. Голова- то место которым думают, если есть желание.Своим умом похвалитесь в другом месте. Я пишу для тех,у кого нет тугих кошельков.И о каком обострении вы там пишите?Чтобы было обострение, должны быть бляшки, но а бляшки исчезли.Пошел уже седьмой год, девушка наблюдается.Я составляю договор.Заключение специалистов, по истечении 3-х месяцев(все это время мы будем рядом),в вашем случае М.Р.Т,обязательно. Заключения нужны как вам так и мне.Болячку не надо лечить, надо только помочь организму правильно заработать.И ОН СНЕСЁТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ!
zhukova
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии