Ната 1 писал(а):CrfСкажите пожалуйста я писала по поводу головокружений, изменении в зрении, проходящих онемений. По МРТ есть очаги. Но диагноз точный так никто и не поставил. Пишут перенесенный эпизод КИС в областной. Пошла я с этим диагнозом к нашему неврологу. Он говорит я не знаю что с вами делать. Работать я не могу мне сложно читать, головокружение непроходящие, даже ночные. Направил к психиатру, та ложит в отделение неврозов. Я уже готова туда лечь, но это я думаю не принесет успеха, тк пью 3 недели антидепрессанты и транквилизаторы, улучшений не вижу, зрение еще хуже стало. Как вы думаете, есть ли смысл ложится в неврозы?
игуана писал(а):Здравствуйте. Мне предстоит небольшая операция по удалению полипа под общим наркозом. На сколько это опасно при РС? Может ли вызвать обострение ? И как правило после этого назначают противовоспалительную терапию. Есть ли какие-нибудь противопоказания к препаратам?
елена с.т. писал(а):Добрый день уважаемые врачи!
Хочу попросить у Вас совета.Болею официально 2 года,EDSS 2.0. Обострения каждые 3-4 месяца(были сильные и не очень)последнее в мае 2011.Принимаю гиления с июля 2011.Неделю назад почувствовала ухудшение состояния,боль и онемение в спине,ноги стали "деревянными",усилилась шаткость,головокружения.На лицо обострение,но не сильное(если сравнивать с предыдущими).К своему неврологу пока идти не спешу,т.к. знаю,что сразу же назначат солу-медрол,раньше мне его капали при каждом обострении.Мой врач говорил,что на фоне применения гилении обострения легче протекают.Мой вопрос в том, стоит ли все же задуматься о пульс-терапии или обострение само регресирует,может есть смысл проколоть актовегин или ещё что-нибудь(сейчас принимаю мексидол и трентал).Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24