Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 17 ноя 2011, 15:19

Протокол гласит:
7) Витамин D3 (Cholecalsiferol) - 2000 – 5000 UI (МЕ) ежедневно (доза может быть увеличена по рекомендации врача)

Я не вижу оснований уменьшать Д3, можно добрать дозу капельками, оставив ваши витаминки тоже.

Думаю Д3 важнее все же в антивирусном плане, а магний-кальций нужны лишь для нормализации ЖКТ
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 17 ноя 2011, 15:33

Хотя ... в оригинале работы Кленнера:

12) Магний: 100 мг после каждой еды, чтобы поставлять дополнительные ионы для активности мышцы. Это - ферментный активатор.
13) Глюконат кальция (таблетки с 10 зернами): Мы даем две таблетки после каждой еды и в час кровати, чтобы подкрепить диетическое потребление для активности мышцы. Время от времени это применяется внутривенно, один грамм два раза в неделю.

предписывает использовать дозы побольше...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Luda » 17 ноя 2011, 18:07

форумчане,проживающие в Санкт-Петербурге!Кто использует протокол Кленнера для лечения или собирается?! Помогите разобраться! может объеденимся ?! позвоните,пожалуйста, по тел. 342-96-25.Я не очень дружу с компьютером.Из других городов,если можно,оставьте свои координаты для связи.Буду очень признательна!
Luda

Сообщение Поля83 » 18 ноя 2011, 00:38

Привет! скажите пожалуйста, чем вы защищаете печень при приеме высокодозироанных витаминов?
У меня неоднозначная ситуация с печенью сложилась. После пульстерапии печеночные пробы повысились в три раза, а по прошедствии еще двух месяцев подскачили в 20! раз.За последние два месяца я колола В1В6В12 сначала ежедневно потом через день, ну и витамины типа МагнеВ6, Омега3, Е, Кальций Д3...правда еще тиагамму прокапала для улучшения состояния ног.. но факт остается фактом. Печеночные пробы не в порядке. Положили в инфекционную больницу. Гепатиты отрицательные. Ничем не лечат. Вобщем не выдерживает видать моя печень такой нагрузки... А мне еще Копаксон предстоит ставить...
Проколола Гептрал, пила Гепамин-показатели не снижаются. жуть...
Поля83
Рядовой

Сообщение ОРЕШКА » 18 ноя 2011, 01:06

Поля83 писал(а):Привет! скажите пожалуйста, чем вы защищаете печень при приеме высокодозироанных витаминов?
У меня неоднозначная ситуация с печенью сложилась. После пульстерапии печеночные пробы повысились в три раза, а по прошедствии еще двух месяцев подскачили в 20! раз.За последние два месяца я колола В1В6В12 сначала ежедневно потом через день, ну и витамины типа МагнеВ6, Омега3, Е, Кальций Д3...правда еще тиагамму прокапала для улучшения состояния ног.. но факт остается фактом. Печеночные пробы не в порядке. Положили в инфекционную больницу. Гепатиты отрицательные. Ничем не лечат. Вобщем не выдерживает видать моя печень такой нагрузки... А мне еще Копаксон предстоит ставить...
Проколола Гептрал, пила Гепамин-показатели не снижаются. жуть...

А Копаксон - Типа - оооппа ...какаой -то курс? - Да он пожизненный!!!!!! Типа вы это не знаете- что это ? Барышня, вам сикоко лет? Звучит какс- Мама, вышли сало.... А на самом деле прочитала..... Мама, вышли сало...
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 18 ноя 2011, 09:59

Luda писал(а):форумчане,проживающие в Санкт-Петербурге!Кто использует протокол Кленнера для лечения или собирается?! Помогите разобраться! может объеденимся ?! позвоните,пожалуйста, по тел. 342-96-25.Я не очень дружу с компьютером.Из других городов,если можно,оставьте свои координаты для связи.Буду очень признательна!

Людмила, возможно вы будете первой по г.Санкт-Петербургу! А прочитать все страницы этой темы очень просто! Щелкаете мышкой на странице 1 (прямоугольничек вверху и внизу справа). Потом на 2. Потом на 3. И так далее до 83 страницы. Мы старались обсуждать это понятным языком. И весь расклад изложили. Ну если что еще неясно спрашивайте, постараемся прояснить.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 18 ноя 2011, 10:44

Поля83 писал(а):Привет! скажите пожалуйста, чем вы защищаете печень при приеме высокодозироанных витаминов? ...

Экстракт печени, рибоксин. А вообще в вашем случае последнее слово за Вашим врачем, заочно Вам не подскажет никто.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Поля83 » 18 ноя 2011, 11:13

Орешка, я всего лишь хотела узнать кто как печень защищает, и были ли у кого нибудь сильно завышенные печеночные пробы (а именно АСТ и АЛТ)
Я прекрасно понимаю что такое копаксон, и у меня рецепт на него лежит уже полмесяца, но ставить мне его сейчас нельзя, с такими анализами это будет аут для печени.
Как часто вы сдаете биохимию крови?
Спасибо.
Поля83
Рядовой

Сообщение Наталия » 18 ноя 2011, 11:18

Поля83 писал(а):Орешка, я всего лишь хотела узнать кто как печень защищает, и были ли у кого нибудь сильно завышенные печеночные пробы (а именно АСТ и АЛТ)
Я прекрасно понимаю что такое копаксон, и у меня рецепт на него лежит уже полмесяца, но ставить мне его сейчас нельзя, с такими анализами это будет аут для печени.
Как часто вы сдаете биохимию крови?
Спасибо.

Рецепт действителен 1 месяц, Вы лек-во в аптеке получите, а то потом, когда Вы решите, будет поздно. По просроченному рецепту никто ничего не даст. Копаксон, в отличии от интерферонов, на АСТ и АЛТ не влияет.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение ОРЕШКА » 18 ноя 2011, 11:48

Я без копаксона уже 3-й месяц - чувствую ухудшения. У нас его в области нет - кто-то не сделал заявку на него. Теперь хотят всех перевести на бетаферон или ребиф. Беспокойств с печенью от него не было. Анализов я никаких не сдавала.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии