алексей1980 » 19 янв 2012, 00:21
Балахонов Алексей, проживающий в г. Гомеле Белоруссии хочу рассказать об истории болезни моей матери Зинаиды Ивановны 1950г.рожд. так как нахожусь в отчаянном положении и ищу выход из сложившиеся ситуации. С 1995 моей матери был поставлен диагноз РС . Лечение как такого не было . Впервые годы болезни делали гормональные капельницы и всё. Постепенно болезнь прогрессировало, выражено это было в нарушении движении нижних конечностей. С 2005г. в первые начались боли в области левого ухо, особенно при глотании, а так же прострелы как бы токам от низа челюсти к уху. Был поставлен диагноз невралгия троичного нерва. Лечение; карбамазепин.Боли переодически отступали .
В 2008г. появились приступы не выносимой боли с криками доводящие мать до панического страха. Сделали КТ и МРТ анализы и поехали в г. Минск в РНЦП, где нам сделали термографию, которая показала невралгию троичного нерва второй ветви слева. Была предложена операция Резотомия. Сделали операцию в 5 клин. Болн. г. Минска. Операция результатов не дала. Через некоторое время боли и приступы возобновились. До этого дня регулярно принимаем карбамазепин (финлепсин ретард), пробовали лирику. Врачи нечего больше не предлагают, говорят, что нечего сделать не могут. Прошу вашего совета, как действовать дальше, есть ли какое лечение или операция, так как наша жизнь стала невыносимой пыткой.