Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 14 окт 2011, 13:12

Купила рыбий жир ,теперь пишут - капсула массой 0,25 гр
то же вит. Е ,действующее вещество альфа-токоферола 100мг,остальные 200мг вспомогательные
Напомните ,плиз, как высчитывать ,выходить на предположим витамин Е (400IU),
D3 (5000IU),столовая ложка рыбьего жира ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 14 окт 2011, 13:29

я взяла рыбий жир в капсулах - шариках - принимаю по 12 шт во время еды - нисколько не противно
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 14 окт 2011, 15:09

Как интересно определить сколько Д3 надо 2000-5000 МЕ вещи разные. Как подобрать точную дозировку?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 14 окт 2011, 19:44

ОРЕШКА писал(а):я взяла рыбий жир в капсулах - шариках - принимаю по 12 шт во время еды - нисколько не противно

А может это лишку ? В какой-то программе говорили ,что в р.ж. ценное это д3 и мол нафига его сейчас пить раз есть д3...
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 14 окт 2011, 19:45

Alex писал(а):Как интересно определить сколько Д3 надо 2000-5000 МЕ вещи разные. Как подобрать точную дозировку?

А как вообще высчитать те же 400 доп. Е ?
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 14 окт 2011, 20:51

mi@Ledi писал(а):А может это лишку ? В какой-то программе говорили ,что в р.ж. ценное это д3 и мол нафига его сейчас пить раз есть д3...

Нет! Не одним витамином Д3 он полезен, я пока не могу очень аргументированно объяснить это!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 15 окт 2011, 11:07

Голый землекоп раскроет секрет бессмертия Сегодня выходной как-никак....
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 15 окт 2011, 15:01

Д-3 ( водорастворимый- желательно принимать с молоком) принимаю по з капл + рыбий жир ( Д2) - 10-12 капсул - все это ежедневно - Это два разных витамина !!!! ( и все они из группы Д ) ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 15 окт 2011, 16:24

Вот хотя-бы чтобы немного сориентироваться в этом многообразии бадов, витаминов, ферментов, полезно посетить израильскую инет-аптеку http://www.vitaminglobal.ru/ Глаза разбегаются от ихнего разнообразия. На русском языке и вроде бы делают доставку в Россию. Кто нибудь имел с ними дело?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Туми » 16 окт 2011, 18:02

Alex писал(а):Вот хотя-бы чтобы немного сориентироваться в этом многообразии бадов, витаминов, ферментов, полезно посетить израильскую инет-аптеку http://www.vitaminglobal.ru/ Глаза разбегаются от ихнего разнообразия. На русском языке и вроде бы делают доставку в Россию. Кто нибудь имел с ними дело?

Здравствуйте, Алекс!
Я делала заказ в этой аптеке. С россиянами работае Вадим Френкель, говорит по-русски, дает любые консультации, очень приятный человек. Цены дороже, чем в США, доставка занимает 2 недели. Если вес посылки больше килограмма, стоимость доставки резко возрастает, поэтому увлекаться не советую. Посылку принесут прямо на дом. Все четко, аккуратно, некоторые БАДы родом из США, некоторые израильские, в общем, я осталась довольна их работой.
Туми

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии