http://msforum.samaradom.ru/index.php?s ... 5318&st=20
вот нашла.
irina0210 писал(а):Да,я тоже там читала-года на 4 эффект,потом все снова повторяется.Может не стоит?
irina0210 писал(а):http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=5318&st=20
вот нашла.
muxa написала в чате:
Ребята, расскажу про стволовые клетки. Испробовала на себе. В марте 2009г. делала операцию по трансплантации стволовых клеток в клинике Максимова в Москве. Болею с 1996г, течение ПП РС. Операция очень дорогостоящая :750-950тыс.руб, стоимость определяет врач. Стволовые клетки получаются из твоей собственной крови : лежишь на аппарате часа 4, кровь фильтруется, выделяются стволовые клетки. Потом ударными дозами химии тебе убивают иммунитет, затем закачивают твои же стволовые клетки и начинается процесс восстановления "нового" иммунитета.В палате лежишь один, все кругом стерильно, врачи и мед.сестры заходят лишь в масках, халатах и бахилах. Все это длится 1,5мес.Результат - выпадение абсолютно всех волос (ну,это ерунда: через 3 мес. все заново отросло) и улучшение симптомов по основному заболеванию. Я стала уверенно ходить, шатать перестало, совершенно ушел запор , улучшилась функция мочевого пузыря. Но к сожалению примерно через 1 год симптомы стали возвращаться, невролог у которого я сейчас наблюдаюсь говорит, что у него есть много примеров, где после операции симптомы РС возвращаются. В клинике врачи говорят,что чем раньше сделаешь такую операцию, тем шансы на успех больше, поскольку в организме еще не все разрушено болезнью. Если кто-то интересуется, могу дать контактный телефон. Сначала врач приглашает на консультацию, разъяснение метода. Говорят, что ВП РС лучше поддается лечению, чем ПП РС. Вот такая история!
си рожа писал(а):запарил этот lev7
begarry писал(а):В итоге через знакомых вышли на закрытую тему, там как бы не лечат, там специальная программа "Эквилибриум". В рамках программы много клиник, в одной делали введение при неврологии. С нами работал (работает) Юрий Захаров, в принципе, это не совсем его тема, но мы настояли к нему, почему? Потому, что видели результаты, сразу оговорюсь, что он уже неврологических пациентов новых как два года не ведет, так, что заподозрить меня в рекламе нельзя. И вот первый человек, который нам все правильно и объяснил. Почему то все считают стволовые клетки неким чудом и строительным материалом для организма, а он утверждает, что это фактически главные регулирующие и управляющие процессами клетки в этом и разница его подхода.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4