Тревожность.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Замечаете ли вы у себя признаки тревожного расстройства?

Да
7
70%
Нет
3
30%
Не знаю
0
Голосов нет

Всего голосов : 10

Re: Тревожность.

Сообщение Alex » 20 фев 2016, 04:20

Уже по результатом такого малопрезентативного по числу участников опроса видно что тревожность с рассеянным склерозом никак не связана.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 20 фев 2016, 11:44

Anton писал(а):Адреналин?
Ты уверена, что это именно адреналин?
Ни с того, ни с сего?
Ну ты же знаешь, у меня рецепт один на все случаи жизни :mrgreen:
Не, если серьезно, то не знаю, что с этим делать.

Ну да, уверена. Я его ни с чем не спутаю))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 фев 2016, 12:23

Люди, которые хоть раз в жизни испытывали паническую атаку, поймут, о чем я говорю. Только по силе это чуть слабее, а по длительности дольше, но состояние примерно такое же.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 фев 2016, 13:09

Alex писал(а):Уже по результатом такого малопрезентативного по числу участников опроса видно что тревожность с рассеянным склерозом никак не связана.

Да, вижу, согласна.
Это просто личностная характеристика.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 20 фев 2016, 18:45

Супертревожность.
Очень ненормативная лексика.
https://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 20 фев 2016, 19:41

Андрюха 2 писал(а):Супертревожность.
Очень ненормативная лексика.
https://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno

:D :D :D
Это не тревожность, это просто п*здец!!! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 11:51

Андрюха 2 писал(а):Живая?
Подумалось - может просто адреналина не хватает? Может прыжок с парашютом оказался бы полезнее?
Шучу конечно... Просто у меня было несколько случаев на эту тему,

Конечно))
То, что ты пишешь относится к тревожности. И я бы сказала, что адреналина как раз в избытке, а ситуаций его выплеснуть, вероятно, не хватает! На счет прыжка с парашютом, вполне возможно и думаю, что ты прав ( я не шучу).
Вот только собираюсь я прыгать уже года два, как минимум.
(перенесла в другою тему, т.к. в той про иммуноглобулины).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 22 фев 2016, 12:25

Андрюха 2 писал(а):Живая?
Подумалось - может просто адреналина не хватает?Может прыжок с парашютом оказался бы полезнее?
Шучу конечно... Просто у меня было несколько случаев на эту тему,

Полезнее чем что? Нежелание быть инвалидом? Это ненормальное желание?
Не поняла твой юмор!
Если у меня "безбашенные" эксперименты (всяк не Киры предложения жрать горы таблеток от всего и сразу. И не поездка в тайгу за комарами, а попытка попробовать то, о чем пишет человек, который это использует на протяжении долгих лет), то ты это рассматриваешь как нехватку экстрима? Зря.
У меня нет такого желания, быть в таком положение как некоторые.
Конечно, если так будет, то мне придется смириться, но пока я хожу и работаю я буду как тупая лягушка, до упора "взбивать из молока масло". Потому что это хоть какой то, но шанс!
Лечь я всегда успею.
"В каждой шутке, есть доля шутки!"
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 22 фев 2016, 20:59

Лика писал(а):Не поняла твой юмор!

Андрюха 2 писал(а): Просто у меня было несколько случаев на эту тему,
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 02 мар 2016, 10:57

ODRY писал(а):
Anton писал(а):Ликусь, даже два дЭбила - это сила :lol:
А учиться по...уизму надо, по себе точно знаю - стоит начать запариваться, и сразу симптоматика полезла(((

Anton, конечно, я не Ликуся, но отвечу))))))))
Похоже, я тоже в ремиссию вошла, когда стала проще относиться к жизни, есть себя поедом за несовершенства перестала...... Интересно, однако.

Здравствуйте участники форума, всем доброго времени суток! Вошел в форум после некоторого его избегания. Нет я не мазохист, но форум, действительно, реально вправляет мозги (в некоторых местах :D ). Почему отсутствовал это непродолжительное время? - Наполнен был тревогой и тяжкими ожиданиями от жизни (казалось, что и не в силах изменить этот рок - накатывающийся комок негатива огромен и безжалостен), и он стремится раздавить. Но... Лика однажды сравнила меня с герберой ( :D ) - то есть способность самостоятельно вправляться со своими эмоциями (замыкаюсь, ухожу от социума и т.д. в решении возникающих проблем и не нуждаюсь в помощи извне - она только может помешать)...
Блин, опять "я-я-я" Владлена ( :D ), Лика не ругайся, пожалуйста, это не выпячивание, это фон для посыла по теме. (Имею право быть нескромным :roll: - с 2003 по 2004 год безжалостно лечил РС, нещадно с ним боролся - из больниц не вылезал, но... Он (РС), только насмехался на до мной и все больше и больше погружал меня в себя, фактически, до состояния 1 группы инвалидности довел - я стал ни-ка-ким)... И я перестал понапрасну тратить деньги на лечение и отвлекать на свою персону здоровых людей, у них и без меня проблем от жизни - "с головой". И с этого момента нет у меня обострений, а организм медленно, но верно стал возвращаться к жизни...
А теперь в тему (правда, не отвечаю на опрос по теме) :? Как-то я отзывался о РС, что это болезнь души. Только, поймите меня правильно, - это образное выражение, философия выздоровления, но не реальное его наполнение, реальное наполнение у каждого свое, свой путь. Тревожность? Да, имеет место быть. Это ЭМОЦИЯ!
Отвлекусь немного и продолжу по сути, пока это только, опять же :D , одни эмоции...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Опросы