Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Сообщение T34 » 17 мар 2013, 03:59

delmax писал(а):Кто пробовал заниматься на эллиптических тренажерах? Стоит ли покупать?

Я иногда занимаюсь на нем в клубе. Купил бы и домой, да много места занимает. Есть дома велотренажер (иногда даже кручу педали) но эллипс мне больше нравиться. С Владленом по поводу прогулок согласен. Но не у всех есть место и время для гуляния и не всегда хорошая погода. А дома включил дуроскоп, смотришь всякую ерунду и одновременно занимаешься.
T34

Сообщение Наталия » 17 мар 2013, 11:31

delmax писал(а):Кто пробовал заниматься на эллиптических тренажерах? Стоит ли покупать?

Я пробовала,мне нравится, купила бы, но места очень много занимает. По словам специалистов, действует на все группы мышц, в отличии от других тренажеров.

Если есть место, я бы посоветовала купить.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение nekitos » 07 авг 2013, 13:48

Ребят может посоветуете что? Я хожу не так уж и много максимум километр, потом ноги либо устают, либо икры слегка дрожать начинают. Болею года 3. Занимаюсь зарядкой, плаванием, гуляю. Вот скажите как и какими упражнениями вы добились улучшения походки( пропала шаткость и увеличилась дальность ходьбы)? Врач мне сказал что мышцы сильные, не кисель, а вот импулься не проходит достаточно сильно, поэтому и устаю. Что посоветуете?=)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 07 авг 2013, 14:49

nekitos писал(а):Ребят может посоветуете что? Я хожу не так уж и много максимум километр, потом ноги либо устают, либо икры слегка дрожать начинают. Болею года 3. Занимаюсь зарядкой, плаванием, гуляю. Вот скажите как и какими упражнениями вы добились улучшения походки( пропала шаткость и увеличилась дальность ходьбы)? Врач мне сказал что мышцы сильные, не кисель, а вот импулься не проходит достаточно сильно, поэтому и устаю. Что посоветуете?=)

надо восстановить нервную систему. тренировки необходимы
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 07 авг 2013, 15:09

nekitos писал(а):Ребят может посоветуете что? Я хожу не так уж и много максимум километр, потом ноги либо устают, либо икры слегка дрожать начинают. Болею года 3. Занимаюсь зарядкой, плаванием, гуляю. Вот скажите как и какими упражнениями вы добились улучшения походки( пропала шаткость и увеличилась дальность ходьбы)? Врач мне сказал что мышцы сильные, не кисель, а вот импулься не проходит достаточно сильно, поэтому и устаю. Что посоветуете?=)

Попробуйте попить Церепро или Глиатилин. Они содержат холин, способствующий улучшению проведения нервного импульса. Это же "делает" и витамин В1. Цитофлавин - почитайте к нему инструкцию, мне на кафедре нервных болезней назначали. После курса становилось лучше.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение nekitos » 07 авг 2013, 16:44

Спасибо цитафловин узнаю пропью. А что касается тренировок, то какие упражнение делаете Вы, чтобы улучшить состояние? Просто я с сентября записался на фитнес и бассейн. Ато последнее время пугет меня мог пройти и 300 метров без остановок, а ща тяжеловато становится. Правда ближе к ночи все супер. Хоть ночной образ жизни веди, а днем спи. Буду рад если кто поделиться упражнениями=) Пока делаю банальные при седания+велолтренажер+гуляю и всё=)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 07 авг 2013, 17:01

Физического переутомления лучше избегать. (вело в меру)
А вот плавание будет весьма полезно.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 07 авг 2013, 17:09

Я после воды чцвствую себя "здоровым" аж метров 5 пробежать могу. Всё бы отдал чтобы это состояние сохранить. Жалко ненадолго получается и почему то только послше озера/реки.
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 07 авг 2013, 17:13

А бассейн? Чё, эффекта нет?
Я почему спрашиваю? Просто я любитель "на дальняк" сплавать. А в бассейне как-то не то...места мало. Да и вода совсем другая. Не нравится мне там.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 07 авг 2013, 17:22

Я в бассейн с сентябпя пойду+на фитнес абонемент надо взять. К осени машину должны купить, как раз приехал поплавал валить потом на фитнес=) Но после озера просто сказка никогда эти ощущение не забуду как будто и не болен :( :( Сам эффект в воде. В ней равновесие и координация тренируется и улучшается.
nekitos
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Опросы