Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Сообщение Владлен » 23 окт 2012, 17:10

Будч писал(а):Во блин я даю. ;)

Согласен с Ликой, даешь Будч, даешь - аж, три раза продублировал свой пост, а потом и удивился "для нас" :lol: ! Что-то здесь не так :mrgreen: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 23 окт 2012, 17:11

Владлен, Будч, благодарю :)

Одри, я бы вообще взял этот комплекс и разложил его на составляющие. Хорошенько осознал для чего в нем то или иное. Как его компоненты стыкуются друг с другом, дополняют или мешают. Ты ведь и сама сможешь понять что в нем к чему - просто прислушаться к себе достаточно.
Вряд ли в спорте можно достичь значимых вершин, пока действуешь оголтелым "масс-стартом". Он хорош лишь на начальном этапе, но не более того. Надо привнести в него что-то особенное и родное.

В то же время, на одном упражнении, каким бы хорошим оно не было, зацикливаться вряд ли стоит. Оно может быть основой тренинга, но не тренингом же целиком. У меня, во всяком случае, ограничиться одним не вышло. Пришел к выводу, что необходимо разнообразие, творчество, иначе любимое упражнение быть "любимым" просто перестает (это к Будчу :D ).
грольч
Ефрейтор

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 17:13

грольч писал(а):
ODRY писал(а):Это грамотно составленный комплекс упражнений, который улучшает физическое состояние. Просто пока, занимаясь полностью самостоятельно, я не заметила какого-то ошеломляющего эффекта, позволяющего заявить, что это чудодейственное средство.

Мне кажется, что комплекс, каким бы хорошим он не был, всегда будет чьим-то. Т.е. не своим. В этом его и непригодность. Правда жизни такова, что какие-бы мудрые люди его не составляли, с него никогда не будет ожидаемой отдачи любому, кроме своего автора.
Когда продумываешь упражнения, их порядок интенсивность, технику, возможно полюбить тренировочный процесс. Настоящее удовольствие идти по этому своему пути... И результат ждать себя не заставит.

Грольч, конечно это правильно, что все индивидуально. Но если человек раньше спортом не занимался и у него нет знаний и навыков, то сам себе он не сможет грамотно составить комплекс упражнений. Не зря же сначала занимаются с тренером, а потом уже переходят к самостоятельным тренировкам.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 17:17

грольч писал(а):Одри, я бы вообще взял этот комплекс и разложил его на составляющие. Хорошенько осознал для чего в нем то или иное. Как его компоненты стыкуются друг с другом, дополняют или мешают. Ты ведь и сама сможешь понять что в нем к чему - просто прислушаться к себе достаточно.
Вряд ли в спорте можно достичь значимых вершин, пока действуешь оголтелым "масс-стартом". Он хорош лишь на начальном этапе, но не более того. Надо привнести в него что-то особенное и родное.

Грольч, у меня недостаточно знаний в отношении спортивных силовых тренировок. Полагаю, что пока для меня лучше следовать инструкциям более опытных товарищей:-)
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Будч » 23 окт 2012, 17:17

Все зависит от состояния тела и души. Я это и имел в виду. А вообще сделал вывод - жить надо в соответствии с возможностями. Форсировать не надо. Смысла нет - только надорвешься. Даже в шахматы играть - тоже много - перебор.Крышу может сдуть
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 окт 2012, 17:18

грольч писал(а):Владлен, Будч, благодарю :)

Одри, я бы вообще взял этот комплекс и разложил его на составляющие. Хорошенько осознал для чего в нем то или иное. Как его компоненты стыкуются друг с другом, дополняют или мешают. Ты ведь и сама сможешь понять что в нем к чему - просто прислушаться к себе достаточно.

В то же время, на одном упражнении, каким бы хорошим оно не было, зацикливаться вряд ли стоит. Оно может быть основой тренинга, но не тренингом же целиком. У меня, во всяком случае, ограничиться одним не вышло. Пришел к выводу, что необходимо разнообразие, творчество, иначе любимое упражнение быть "любимым" просто перестает (это к Будчу :D ).

Грольч, ты меня "успокаиваешь", мне кажется, ты больший "ДУРАК", чем Я - но выделил в твоей цитате значимые места :arrow: дурак дурака видит издалека :lol: ! :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 23 окт 2012, 17:24

ODRY писал(а):Грольч, у меня недостаточно знаний в отношении спортивных силовых тренировок. Полагаю, что пока для меня лучше следовать инструкциям более опытных товарищей:-)

Я не Грольч, но мне кажется, что твой вопрос (комментарий) к Грольчу - это то же самое, что вопрос к родителю: "Папа (мама) научи меня сексу :o :P !"
Подсознание, на то оно и подсознание, что оно - и учитель, и руководитель - дело за малым - слушать его :P !
:mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 17:32

Владлен писал(а):
ODRY писал(а):Грольч, у меня недостаточно знаний в отношении спортивных силовых тренировок. Полагаю, что пока для меня лучше следовать инструкциям более опытных товарищей:-)

Я не Грольч, но мне кажется, что твой вопрос (комментарий) к Грольчу - это то же самое, что вопрос к родителю: "Папа (мама) научи меня сексу :o :P !"
Подсознание, на то оно и подсознание, что оно - и учитель, и руководитель - дело за малым - слушать его :P !
:mrgreen:

:lol: Да, я уже писала, что к Голтису (создателю ИИ) я отношусь с огромным уважением и, возможно, не могу переступить этот авторитет в своем сознании...
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 23 окт 2012, 17:42

ODRY писал(а): :lol: Да, я уже писала, что к Голтису (создателю ИИ) я отношусь с огромным уважением и, возможно, не могу переступить этот авторитет в своем сознании...

Тогда наводящий вопрос: "ИИ Голтиса - это что-то секретное и даваемое только через определенную плату и посредников?"
А тебе, ODRY, твое подсознание не говорит о том же, что ИИ Голтиса и "сладкий" голос посредника? Он, посредник, тебе это, ODRY, дарит, или поучает (что и твое подсознание), как надо действовать, чтобы преодолеть?
Или спокойнее и надежнее ОПЛАТИТЬ посреднику за то, что говорит о том же и СВОЕ подсознание? Все равно работать самой придется :!: :mrgreen: !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 18:00

Владлен писал(а):
ODRY писал(а): :lol: Да, я уже писала, что к Голтису (создателю ИИ) я отношусь с огромным уважением и, возможно, не могу переступить этот авторитет в своем сознании...

Тогда наводящий вопрос: "ИИ Голтиса - это что-то секретное и даваемое только через определенную плату и посредников?"
А тебе, ODRY, твое подсознание не говорит о том же, что ИИ Голтиса и "сладкий" голос посредника? Он, посредник, тебе это, ODRY, дарит, или поучает (что и твое подсознание), как надо действовать, чтобы преодолеть?
Или спокойнее и надежнее ОПЛАТИТЬ посреднику за то, что говорит о том же и СВОЕ подсознание? Все равно работать самой придется :!: :mrgreen: !

Владлен, пардон, но ничего не поняла:-) Перечитала несколько раз, старалась, но.....:-)
ИИ - это сокращение от "исцеляющий импульс". Об этом в инете много информации, но сам комплекс дается на семинарах. Объясняют, что если учиться по методичке, то будут делать неправильно.
Голтис воспринимается мной отдельно от остальной системы продвижения "продукта".И при встрече он произвел очень сильное впечатление, не взаимосвязанное с организацией семинара и т.п.
Владлен, я ответила на твой вопрос?
ODRY
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Опросы