захотелось похудеть

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: захотелось похудеть

Сообщение Kolokol4ik » 01 июл 2012, 23:13

Лика писал(а):Флудану и я... тема о диете:
Хочешь похудеть? Напиши слово "Диета" на листок бумаги, клади на стул и садись... И ОПА - Вуаля, ты сидишь на диете! :D :D
Или, сча в голову пришло: "Села на диету - не могу встать"! ;)

:lol:
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Kira » 18 авг 2012, 21:49

голодать точно нежелательно(особенно длительно) а ограничения не вредны
Kira

Сообщение Будч » 02 сен 2012, 19:46

Я похудел больше 30 кг. Очень простая диета - можно есть все, что угодно, но 1300кКал в день. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 02 сен 2012, 20:45

А мне худеть совсем не хочется. Отдыхал в санатории - там такое питание...
За один только завтрак съедаешь столько, сколько дома за весь день. Кормили, можно сказать, на убой.
После санатория я поправился всего на 1,5 кг... Вот так. При росте 192 мои 88 плюс-минус чуточку меня вполне устраивают.
И ещё. Будч писал в вопросах врачу что-то про холодную воду. Про закаливание и т.п. Я не стал там отвечать по той простой причине - тема называется "вопросы врачу". А я не врач.
Так вот, про воду. Чистить зубы холодной водой - думаю это всё-таки не правильно. Зубы у нас, к сожалению не железные. Хотя рот своеобразной закалки тоже требует. Я например, легко пью ледяную воду и без проблем. Во темка...
А про закаливание в целом - думаю контрастный душ вполне для этого подойдёт. И разницу температур можно регулировать по своим ощущениям. Да и настроение вода поднимает очень даже неплохо.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 03 сен 2012, 07:29

Будч писал(а):Я похудел больше 30 кг. Очень простая диета - можно есть все, что угодно, но 1300кКал в день. ;)

Будч, а что же Вы кушали на 1300кКал? Да ещё всё, что угодно? 1 кг огурцов+ 1кг капусты и 200 гр нежирного мяса? За весь день - это просто обжорство :lol: .
В 1 ст.л раст масла- 90 кКал !!! А орехи? Вы просто свели к минимуму потребление жиров и углеводов. Не думаю, что позволяли себе во время диеты сладкий йогурт, какие-то копчености, не говоря уже о сладостях. Вся суть Вашей диеты заключалась, видимо, в большом потреблении клетчатки и белка.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Будч » 03 сен 2012, 08:23

В этом весь прикол 1300 кКал и состоит - самый колорийный - ну творога можно нежирного объестся. Огурцов. 100% результат. Тяжело - но верняк. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 сен 2012, 10:49

ОРЕШКА писал(а):В 1 ст.л раст масла- 90 кКал !!! А орехи? Вы просто свели к минимуму потребление жиров и углеводов. Не думаю, что позволяли себе во время диеты сладкий йогурт, какие-то копчености, не говоря уже о сладостях. Вся суть Вашей диеты заключалась, видимо, в большом потреблении клетчатки и белка.

Все никак не получается похудеть?
С возрастом это сложнее - обмен веществ замедляется, организм к менопаузе готовится.
А Будч прав! Вполне не сложно уложиться в 1,300 кКал.
На счет растительного масла - не парьтесь - ложка в день к лишнему весу никогда не приведет, а для обмена веществ - необходима!
Больше двигайтесь, чтобы энергозатраты, соответствовали, да еще с лихвой потреблению энергии, тогда похудеете! Не быстро, конечно, но безвозвратно!
Лика

Сообщение Будч » 04 сен 2012, 12:00

А жиры необходимы. Миелиновая оболочка - жироподобное вещество. Но животные жиры надо заменить на растительные. А лучшие растительные жиры- масло из косточек винограда. Там куча всего полезного. Стоит не дороже оливкового. Запаха не имеет. Супер. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 04 сен 2012, 13:12

А насчет голодания- читал одного американца. Поль Брегг. Умер дядька в 95 лет. Вроде не много, но в этом и состоит самый прикол - от чего умер. Катался на серфинге в Атлантическом океане. Разбился на рифах и утонул. А был абсолютно здоров. Кому интересно - прочитайте про него в интернете. У него было своеобразное питание и голодание. 24-36 часов. Интересно обоснование голодания - когда организм не трудится над перевариванием пищи он восстанавливается.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 сен 2012, 13:17

Умер здоровым :? :?
Хорошо звучит, но абсурдно как-то... я к тому, что все надо в меру и в удовольствие. ;)
Лика

Пред.След.

Вернуться в Опросы