Будч писал(а):Элипсоидными тренажерами и велотренажерами можно конечно тренироваться, если можешь, а если не можешь - не слушаются. У меня ноги были как кисель. Не было сигнала мышцам. Мне помог вибротренажер. Едиинственно, что надо себя заставить сделать - встать на носки и согнуть ноги. Тренируется все тело. Вибрацией. Изобрел виброплатформу русский доктор. Это тренажер для лентяев или очень больных людей. Противопоказания есть - тромбофлебит, варикозное расширение. Я прыгаю год. Мой доктор удивился. Приятно.
Будч писал(а):А еще - самый главныйплюс виброплатформы - она помогает восстанавливать координаторные нарушения. Так было написано в инструкции.
Будч писал(а):Я купил за 265 долларов. Китайский. Уже год работает. Такую нагрузку, как на нем на эллипсоиде не получишь. Поначалу просто сползал с вибропдатформы. Нагрузка как от бега.
Будч писал(а):У меня грыжи тоже есть. Они наверное есть у каждого чел. Просто у кого-то болит, а у кого то нет. Я хочу сказать спасибо тому доктору, который изобрел эту виброплатформу. Благодаря ей я восстановил ноги и позвоночник. Спина болела - жуть. Пойду попрыгаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51