Андрон писал(а):8+......
cubal писал(а):9 - 8 + в правом верхнем...(над колонной)
Ребят, простите за дотошность, вопрос по теме, вроде бы исчерпан, но, тем не менее, у меня возникло мно-го вопросов
Впрочем, мне моя дотошность много помогала и продолжает помогать при разрешении подкидываемых жизнью задач. Это от Бога, видно, даны мне такие две большие разницы - с одной стороны, пытаться устранить противоречия при установлении истины (что развивает, в конце концов, прозорливость, способность улавливать скрытые нюансы), а с другой - это крест
- нервные издержки в случае, когда упираешься в стену.
По существу. Что касается 9-го лица, разобрался более-менее. На телефоне у меня первая картинка действительно урезана справа аккурат перед ним (9-м лицом) и не уменьшается уже более. Посмотрел сейчас компьютер, сопоставил даты редактирования первого поста Алексом и моими заключением и замечанием, выполнил иные действия. Разобрался. Все просто - увеличивая масштаб на дисплее (Ctrl + Scr), картинка, действительно, увеличиваясь, урезается справа перед границей поля сведений об участниках. Поэтому полнота картинки зависит от масштабирования экрана монитора.
Но это ладно, не для оправданий каких-то пишу об этом, хотя в школьные годы любил всякие подобные головоломки на сообразительность, наблюдательность и т.д. и, как правило, решал их (не из тщеславия
, а для своего здоровья блага - устранял нервное напряжение - глаза, ить, и уши на все не закроешь - режет и слух, и глаз
)
А, вот, как быть с высказываниями Андрона и cudal (в вышеприведенных уитатах)? Понятно, что Андрон краток и категоричен, как всегда, я даже поначалу воспринял его ответ (готов был списать на это), как - больше восьми! Но, тут же меня cubal озадачил, явно его ответ слышится, как - 9-е лицо - это 8+.
Андрон, cubal, пожалейте, ради бога, бедного Владлена - подскажите, что такого видите вы за значением 8+, чего я не улавливаю из картинки, иначе умру от любопытства!