Андрей_СПб писал(а):Поверь, я просто прижился.
А почему люди не отписываются - я не знаю.
"Прижиться" там где боль.... садо-мазо какое-то...
Не надо лукавить... это заметно.
Андрей_СПб писал(а):Поверь, я просто прижился.
Лика писал(а):ODRY писал(а):Спасибо, ODRY, за смелое высказывание своей точки зрения!!!
ODRY писал(а):Андрей_СПб писал(а):
Потому что никаких заметных изменений не происходит.
Прошло полгода после посещения семинара по ИИ и постоянного выполнения упражнений. Есть желание посоветовать с тренером, обсудить некоторые вопросы, но......вы такие услуги не предоставляете:-)
И еще, при рс силовые упражнения усиливают спастику, работать надо осторожно. Мне приходится дополнительно делать упражнения на растягивание мышц, позвоночника и т.п. Для экспериментов над больными рс нужен грамотный специалист, а не просто дать комплекс упражнений и смотреть кто как будет лапками перебирать:-)
ODRY писал(а):Лика писал(а):ODRY писал(а):Спасибо, ODRY, за смелое высказывание своей точки зрения!!!
Не вижу ничего смелого в высказывании своего мнения:-))))))))
Если люди хотят добиться результата, то надо работать над ним. Если Андрей СПб хочет продвинуть ИИ, как метод исцеления, то надо это делать грамотно, а не столь по-дилетантски. Провести серьезное исследование с привлечением медицинских специалистов. Может связаться с научно-исследовательскими институтами... в общем, пока все это выглядит очень кустарно:-(
ODRY писал(а):Лика писал(а):ODRY писал(а):Спасибо, ODRY, за смелое высказывание своей точки зрения!!!
Не вижу ничего смелого в высказывании своего мнения:-))))))))
Если люди хотят добиться результата, то надо работать над ним. Если Андрей СПб хочет продвинуть ИИ, как метод исцеления, то надо это делать грамотно, а не столь по-дилетантски. Провести серьезное исследование с привлечением медицинских специалистов. Может связаться с научно-исследовательскими институтами... в общем, пока все это выглядит очень кустарно:-(
Андрей_СПб писал(а):ODRY писал(а):Андрей_СПб писал(а):
Потому что никаких заметных изменений не происходит.
Прошло полгода после посещения семинара по ИИ и постоянного выполнения упражнений. Есть желание посоветовать с тренером, обсудить некоторые вопросы, но......вы такие услуги не предоставляете:-)
И еще, при рс силовые упражнения усиливают спастику, работать надо осторожно. Мне приходится дополнительно делать упражнения на растягивание мышц, позвоночника и т.п. Для экспериментов над больными рс нужен грамотный специалист, а не просто дать комплекс упражнений и смотреть кто как будет лапками перебирать:-)
А Вы к кому-то с таким запросом обращались?
Если Голтис для Вас не грамотный специалист, к которому Вы попали БЕСПЛАТНО, то я уже Вам не помогу.
Это чисто Российская черта, полное отсутствие элементарной благодарности.
Кстати, выше в теме Вы писали, что раньше не могли пройти и два километра, а сейчас можете восемь, при этом постоянно занимаетесь, я правильно понял?
К Голтису у простых смертных доступа особо нет. Насчет БЕСПЛАТНО, может Вам приложить переписку, где я предлагала самостоятельно оплатить семинар? Именно для того, чтобы не быть обязанной? Или Вы запамятовали? А теперь считаете, что за 5 тыс. можете тыкать меня в это носом?
8 км я могу пройти по лесу в спокойном режиме, а по Москве по-прежнему 2-3. Влияет обстановка окружающая.
Кроме того, нельзя считать, что мое хорошее состояние вызвано только ИИ, я занимаюсь одновременно и другими методиками, что указывала в разных темах на форуме.
Андрей_СПб писал(а):Кроме того, нельзя считать, что мое хорошее состояние вызвано только ИИ, я занимаюсь одновременно и другими методиками, что указывала в разных темах на форуме.
Каким-то странным образом у Вас есть улучшения, но они с ИИ не связаны
Андрей_СПб писал(а):Благодарная Вы моя, я специально здесь на платной основе никого не набирал, чтобы меня никто не мог "тыкнуть"
ODRY писал(а):Андрей_СПб писал(а):Кроме того, нельзя считать, что мое хорошее состояние вызвано только ИИ, я занимаюсь одновременно и другими методиками, что указывала в разных темах на форуме.
Каким-то странным образом у Вас есть улучшения, но они с ИИ не связаны
Вы умеете читать? Или только писать?:-)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1