Будч писал(а):Песенка супер.
Владлен писал(а):Будч писал(а):Песенка супер.
А образ твой в заставке, а образ как? Не измарал, точно передадал?
Андрей, наверное, впервые, наверное несправедливо с моей стороны такое былое "помутнение", но я увидел на твоей аве - рука тянется не вниз, как у Мавроди, а вверх!
Кстати, обратил внимание, что я потихоньку начал бегать, уже могу и пробежаться небольшое расстояние, например до автобуса, подъезжающего к остановке. Раньше, даже когда я вошел в форум, это не получалось, это "забыл" организм - я сразу спотыкался и норовил упасть. Автобус часто уходил у меня "из-под носа", потому что я мог только быстро идти...
Будч писал(а):Вообще мышцы - мышцами, но в 1000 раз важнее заставить мозг управлять мышцами
Андрей_СПб писал(а):Будч писал(а):Вообще мышцы - мышцами, но в 1000 раз важнее заставить мозг управлять мышцами
Самый лучший способ научить мозг управлять мышцами, это регулярно заставлять его управлять мышцами и натренировать его управлять мышцами.
Мозг тоже можно и нужно тренировать!
Вряд ли получится, научить мозг делать что-то в теории.
Будч писал(а):Андрей_СПб писал(а):Будч писал(а):Вообще мышцы - мышцами, но в 1000 раз важнее заставить мозг управлять мышцами
Самый лучший способ научить мозг управлять мышцами, это регулярно заставлять его управлять мышцами и натренировать его управлять мышцами.
Мозг тоже можно и нужно тренировать!
Вряд ли получится, научить мозг делать что-то в теории.
Это конечно правильно, когда еще хоть как-то мозг посылает импульсы мышцам, а когда нет - тут ваша теория не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2