ЮСС писал(а): За 4 года чего только не пробовала (и на голове и без головы!!!) - не проходят симптомы "рс"!!! Подумываю где бы раздобыть то, что Antón принимает.
Уважаемая, ЮСС, не думаю, что подсесть на зависимость от чего бы то ни было - не самый лучший выход. Да, и выход ли? Может, прятки это - от действительности, самообман? Нет, не пытаюсь Вас отговаривать, не понаслышке знаю что это такое - терпеть день, месяц, год... Помню, в церкви к Богу обращался, чтоб забрал мою душу быстрее или... освободил меня от этих мук - нет больше никаких сил терпеть... Было такое, не придумываю!
Но не выход это, поверьте - сдаться и "согласиться" на все, только бы... Терпите, ЮСС, это обязательно Вам в плюс пойдет, зачтется, и... что-то делайте при этом, без разницы что, но не опускайте руки.
Помнится, сам себе говорил, мол, глупости все это - барахтаться до последнего вздоха, мол, только мучить себя. Все эти примеры с мышью в крынке с молоком - все это бравады выживших. Уж, они-то, конечно будут бить себя в грудь и вещать всему миру, как он боролся и победил. А тот, кто не смог победить, но при этом прилагал НЕИМОВЕРНЫЕ усилия, такие, что "выжившему" и не снились - он-то уже и не сможет об этом сказать
Каюсь, грешил такими мыслями, грешил, потому что понимал, знал по опыту борьбы в своей жизни, поскольку цену борьбы и побед знал из своей спортивной биографии, что большей мотивации к жизни и накала борьбы, чем у меня просто быть не может; тем не менее РС прогрессировал... Уныние не на голом месте
Но в какой-то момент все стабилизировалось, а еще через полгода начало улучшаться. Я к чему? Верить надо и ни в коем случае не опускать руки. Пример с мышкой в молоке - это, хоть и аллегория, но - реально работает! А четыре безутешных года, о которых Вы говорите - это, как я понял (хотя для меня и полгода были катастрофой вначале), не срок для РС!