гость писал(а):Но теперь они чувствуют себя королями твоей жизни ...
Здравствуйте, друзья. Сегодня заглянул в форум и хочется высказаться по поводу замечания гость. Если зайти по ссылке (
viewtopic.php?f=11&t=1872&start=30),
можно увидеть, что я уже высказывался по этому поводу (во вложении форум 11.09.11). Это описывал случай из моей жизни, когда я был еще в тяжелой стадии РС и ни за что - ни про что получил по мордам и был раздавлен и унижен жизнью. Пересказывать нет смысла, но приведу небольшую часть из уже сказанного (цитирую):
"За всю свою жизнь, включая детские годы, на пальцах одной руки я мог бы пересчитать ситуации, в которых я был доведен до слез. Но сейчас я шел домой с заплывающим глазом и не мог сдерживать слез. Я был преисполнен гнева и ненависти, я весь кипел злостью. Я не был обижен на жизнь, не клял ее, она такая, какая есть, ее не переделаешь - я злился на себя, и на невозможность противостоять нечести, до того прозябающей в тени, но которая, почувствовав мою слабость, вдруг вылезла из глубин жизни и начала покусывать меня.
Я ненавидел болезнь, которая свободно гуляет по моему организму, а я не могу прекратить ее бесчинства. В голове стучало: «Я вылезу, вылезу! Я вылезу, чего бы мне это не стоило! Сволочь, я задушу тебя (РС)!»
Это была очень неприятная ситуация и, скорее всего, если бы я обижался за нее на жизнь, которая неблагодарна к больному человеку, то дело бы кончилось очередным обострением. Но спустя несколько лет, я осознал, что такую пилюлю мне устроили мои ангелы-хранители. В общем-то, ситуация могла закончиться куда плачевней, но закончилась тем, что стимул для искоренения РС был дан очень большой. А горькие пилюли вызывает у человека почему-то больше доверия на лекарственный эффект
В этом и заключается мой посыл - что бы ни происходило неприятного в жизни, постарайтесь свой гнев, свою злость и ненависть направить на РС, как первопричину и источник возникшей на пути неприятности."