О форуме

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

О форуме

Сообщение ODRY » 07 мар 2017, 10:29

Уважаемые посетители, а вам не кажется, что форум стал скучным? Раньше были интересные и многостраничные дискуссии о том как относиться к своему состоянию, как поддерживать оптимизм, о чем думать, как не сдаться... а теперь речь о том что уколоть и что съесть, а о душе забыли?))) Кто-нибудь со мной согласен? Или формат форума не предусматривает безлекарственных вариантов жизни с рс?
ODRY
Мл. сержант

Re: О форуме

Сообщение Kira » 07 мар 2017, 12:10

Душа не может уничтожить больные лейкоциты, вирусы, бактерии, риккетсии и т.д. Снять и отёк мозга душой нельзя
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 07 мар 2017, 12:26

ODRY писал(а):Уважаемые посетители, а вам не кажется, что форум стал скучным? Раньше были интересные и многостраничные дискуссии о том как относиться к своему состоянию, как поддерживать оптимизм, о чем думать, как не сдаться... а теперь речь о том что уколоть и что съесть, а о душе забыли?))) Кто-нибудь со мной согласен? Или формат форума не предусматривает безлекарственных вариантов жизни с рс?

Отвечу кратко, форум - это форумчане ;)
Какие предложения, ODRY?
Давайте делать наш Форум интереснее!!!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 07 мар 2017, 12:45

ODRY писал(а):Уважаемые посетители, а вам не кажется, что форум стал скучным?

ODRY вам сюда.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 мар 2017, 15:39

ODRY писал(а):Уважаемые посетители, а вам не кажется, что форум стал скучным? Раньше были интересные и многостраничные дискуссии о том как относиться к своему состоянию, как поддерживать оптимизм, о чем думать, как не сдаться... а теперь речь о том что уколоть и что съесть, а о душе забыли?))) Кто-нибудь со мной согласен? Или формат форума не предусматривает безлекарственных вариантов жизни с рс?

Лично я думаю, что формат то предусматривает, а вот желающих написать нет!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 09 мар 2017, 21:35

На следующей неделе обещают плохую погоду, может усядусь за свой Протокол, вот и повеселитесь :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 10 мар 2017, 00:36

Что входит в Протокол окромя марихуаны?
Kira

Сообщение Андрон » 10 мар 2017, 08:35

Не хочется растрачивать силы на "уринотерапию"
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 10 мар 2017, 11:27

Kira писал(а):Что входит в Протокол окромя марихуаны?

Ограничения по питанию, гормончики-витаминчики, ну и так, по мелочи, рекомендации всякие ;)
За 20 лет с РС-ом накопилось много инфы, чего лежит без дела, может кому и пригодится.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 10 мар 2017, 22:32

Вся во внимании
Kira

След.

Вернуться в Опросы