Лика » 12 мар 2014, 22:33
Kinara писал(а):Лика писал(а):Может, все же цирроз инфекционный, или вирусный, а патологоанатом сказал цирроз, а остальные - додумали, что смогли...
Тут я не могу точно сказать. Слова "цирроз" не звучало. Это точно. Было "печень алкоголика". В принципе, можно допустить. С учетом предварительного воздействия на печень многих лекарств и того, что она совершенно никогда не пила (так по крайней мере мне сказали), то удар мог получиться действительно убийственный.
Ни в коем случае не оправдываю Жукову - наоборот, скажу даже больше,... активно пытаюсь отпустить ее на вольные хлеба!
"Печень как у алкоголика", все же может быть в любых других случаях... Ожирение печени, гепатиты... там столько хрени, а называют одинаково - "печень как у алкоголика". Кстати, и тоже у совершенно непьющих людей.
Много переменных... имхо.
Ладно, тоже подожду с вами Жукову и Иванну, мне в баню в пятницу, тьфу ты - в субботу!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!