Kinara писал(а):не настаиваю) каждый выбирает свои грабли) выбор за Вами)
Конечно за тем, кто этого хочет. Но зачем передергивать?
PS
Я не думаю, что Жукова излечивает что-либо, но и не связываю ухудшения болезни у кого-либо с Жуковой.
Kinara писал(а):не настаиваю) каждый выбирает свои грабли) выбор за Вами)
Елена писал(а):Но зачем передергивать?
Kinara писал(а):Елена писал(а):Но зачем передергивать?
Вы действительно настолько вникли в ситуацию, что считаете, что я передергиваю? Вы действительно говорили с теми, кто ее хорошо знает? Вы действительно знаете те методы и препараты, которые она использует для лечения?
Kinara писал(а):Елена, я Вас обязательно отвечу, но прежде мне бы хотелось знать лично Ваше мнение о пользе крепких алкогольных напитков для организма, пораженного рассеянным склерозом. Если можно, конечно. Была бы очень благодарна
Kinara писал(а):Я абсолютно с Вами согласна!) Крепкий алкоголь добивает и нашу нервную систему и, извините за выражение, "изувеченный" иммунитет!
Так вот, мне достоверно известно, что Жукова в течение всего времени, что у нее находятся пациаенты, поит их настойками своих "секретных" трав на самогоне. Т.е. нервная система больных рассеянным склерозом подвергаелась ежедневной массированной атаке самогона, имеющего резкий сивушный запах, т.е. не самого лучшего качества (хотя это мало на что влияет). И так несколько раз в день на протяжении нескольких месяцев Причем дозы шли за день до стакана! Думаю, когда Иванна немного успокоится и присоединится к нам, подтвердит мои слова. Так же мне известен еще один факт. Родственники совершенно непьющей, даже бокал вина, умершей от пневмонии Галины, были просто в ужасе, когда после вскрытия у них спросили насколько давно Галина страдает алкоголизмом, поскольку ее печень на анализе показала сильнейшую алкогольную интоксикацию. Для меня эта информация была просто шокирующая!
Вернуться в Новости о Рассеянном склерозе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3