Елена писал(а):Сообщение от пациентки Жуковой :Иванна » Пт ноя 15, 2013 10:36 pm
Ребята.... Перенесла свой пост из другой темы...если не в тему-сорри....
Ребята..... Честно скажу-пришла к вам не просто так, а по поводу.....
Я и есть та самая, которая была у Жуковой до 16-го сентября...
Правда, уехали 14-го......
Ну мне нечем порадовать ничем абсолютно , кроме того, что процесс вошел в очень сильное обострение..... Да, МРТ делали после " лечения".... Чувствую себя отвратительно .... И физически , и морально....
Да,правильно, это моя последняя подопечная.Последнее описание о ней на странице за 14 02 2014г.выложены её заключения МРТ. Они не поддельные Сделаны в Матвеевке(Новосиб) на Одоевсого ,12 . 29.о8.2013г.в 13-00 ,по местному времени. номер телефона-315-99-99. Для того чтобы судить о моих способностях надо смотреть документальные подтверждения,а не слова пустые. Уезжая Таня,где-то Ларс ,где-то другой ник,взяла с меня слово, что я не буду о ней писать. Я его не нарушала.А в декабре обнаружила её писанину обо мне во многих группах.Странности бывают разные. Спасибо её отцу,а это человек чести,в семье его слово закон,хоть и рановато было,отвез Таню на МРТ. Говорю рано потому,что 2 недели оздоровления в моем методе ,большой срок. Приведу слова Таниного отца:" Ежегодно,куда только мы её не возили,такого результата как у вас, я ещё не видел"За год до меня они были в какой -то клинике проходили курс апитерапии,родители сказали безрезультатно. Предложение Антона расценила ,как подарок судьбы. Не только мне,но и вам в радость будут эти официальные заключения. Я отдаю,Наталия,себе отчет,о том,что пишу. За что ж вы так ненавидите Россию?. Как ДЦП,так в КИтай,на те же 3 месяца,но только за баснословные деньги?.Как РС так в Израиль,там тоже за бешенные деньги снимут обострение и ласково поговорят с подопечным, при этом бляшки останутся на месте. Тут же бляшки рассасываются,миелин восстанавливается,сама настаиваю на МРТ. Готова чтобы медики проводили исследования помесячно,за время пребывания подопечных у меня.Люди вы чего???? Вам самим за себя не обидно?