ОРЕШКА писал(а):До станции "Болотное" мне 2 часа езды. А не сама ли Жукова занимается сдачей жилья и является помощником риэлторов?
Ну даже если и сама сдает, в чем проблема, жить-то все равно где-то надо.
ОРЕШКА писал(а):До станции "Болотное" мне 2 часа езды. А не сама ли Жукова занимается сдачей жилья и является помощником риэлторов?
zhukova писал(а):Антон,а нельзя ли мои данные переправить вам не по компьютеру? Мою страничку часто взламывают
Anton писал(а):Наталия писал(а):Понятно, так мы не узнаем тайны "излечения" РС( Я и не знала, что "лечение" бывает скрыто тайной договора. В КИ мы подписываем информированное согласие, но оно не является тайной.
Суть авторской методики может являться объектом неразглашения, моё состояние "до", "во время" и "после" лечения - нет, разумеется.
Все это тоже прописывается в договоре в разделе "Раскрытие информации" или аналогичном.
Надеюсь, что никто из форумчан не может заподозрить нас с г-жой Жуковой в каком-либо сговоре.
Мне же очень импонировала та готовность, с которой она согласилась на предложенный мной формат лечения: положительный результат = гонорар, отсутствие результата или отрицательный результат = расследование деятельности с последующим привлечением к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Это вообще мое видение медицины: платить не за лечение, а за излечение, но об этом я уже писал...
И уж поверьте мне, что заведомый жулик никогда не будет работать на основании договора, где четко прописаны обязанности и ответственности за их неисполнение или ненадлежащее исполнение.
zhukova писал(а):zhukova писал(а):Антон,а нельзя ли мои данные переправить вам не по компьютеру? Мою страничку часто взламывают
Ответьте мне, пожалуйста
irina0210 писал(а):Антона потянуло на опыты, с деньгами проблем нет. Давай попробуем еще то, что предлагали мне. Экстрасенс-врач-невролог в Мск занимается апитерапией. Если получится, двинем все. Побудь подопытной мышью для общего блага.
Anton писал(а):irina0210 писал(а):Антона потянуло на опыты, с деньгами проблем нет. Давай попробуем еще то, что предлагали мне. Экстрасенс-врач-невролог в Мск занимается апитерапией. Если получится, двинем все. Побудь подопытной мышью для общего блага.
Ага, что-то скучно стало, возжелалось почудить мне
Про кого конкретно речь идет?
Может я его знаю...
Елена писал(а):Сообщение от пациентки Жуковой :Иванна » Пт ноя 15, 2013 10:36 pm
Ребята.... Перенесла свой пост из другой темы...если не в тему-сорри....
Ребята..... Честно скажу-пришла к вам не просто так, а по поводу.....
Я и есть та самая, которая была у Жуковой до 16-го сентября...
Правда, уехали 14-го......
Ну мне нечем порадовать ничем абсолютно , кроме того, что процесс вошел в очень сильное обострение..... Да, МРТ делали после " лечения".... Чувствую себя отвратительно .... И физически , и морально....
Вернуться в Новости о Рассеянном склерозе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3