Наталия писал(а):Понятно, так мы не узнаем тайны "излечения" РС( Я и не знала, что "лечение" бывает скрыто тайной договора. В КИ мы подписываем информированное согласие, но оно не является тайной.
Суть авторской методики может являться объектом неразглашения, моё состояние "до", "во время" и "после" лечения - нет, разумеется.
Все это тоже прописывается в договоре в разделе "Раскрытие информации" или аналогичном.
Надеюсь, что никто из форумчан не может заподозрить нас с г-жой Жуковой в каком-либо сговоре.
Мне же очень импонировала та готовность, с которой она согласилась на предложенный мной формат лечения: положительный результат = гонорар, отсутствие результата или отрицательный результат = расследование деятельности с последующим привлечением к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Это вообще мое видение медицины: платить не за лечение, а за излечение, но об этом я уже писал...
И уж поверьте мне, что заведомый жулик никогда не будет работать на основании договора, где четко прописаны обязанности и ответственности за их неисполнение или ненадлежащее исполнение.