Pymydolov писал(а): точка зрения, это реальность. ты можешь хоть треснуть от усердия рассказывая о том, что видишь, а тебе будут твердить- бред. И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.
Андрюха 2 писал(а):Владлен не в обиду (знаю что тебе "по-барабану") но всё-таки за рс ты порешь откровенную чушь. Она, эта чушь, уже абсолютно не читаемой стала. Прими к сведению
Владлен писал(а):Pymydolov, знаю, этим высказыванием ты смеешься надо мной имея ввиду высказывание Андрюхи в иной теме:
Андрюха 2 писал(а):У меня уже стих про тебя и про эту тему сложился. Пимидолов всё спутал.
Но всё равно зацени:
Тихо споря сам с собою -
одной левою рукою
сообщенье написал. А отправив, хохотал...
Pymydolov писал(а): Э чё??? Ладно хоть предупредил, теперь буду знать. Наверно
Pymydolov писал(а): точка зрения, это реальность. ты можешь хоть треснуть от усердия разсказывая о том, что видишь, а тебе будут твердить- бред. И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.
Pymydolov писал(а):Вот интересно, в чём прикол перечепятывания ника каждый раз? Его же в пару кликов скопировать можно, но каждый вычепепятываеться вручную
blackrosegul писал(а):И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.???
Pymydolov писал(а)::D точка зрения, это реальность. ты можешь хоть треснуть от усердия разсказывая о том, что видишь, а тебе будут твердить- бред. И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.
Pymydolov писал(а): Э чё??? Ладно хоть предупредил, теперь буду знать. Наверно
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38