Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же...

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же...

Сообщение Владлен » 17 окт 2014, 19:16

Нету слов, ну, хоть кто-нибудь скажет что-нибудь иное, возразит названию темы, что, да, что приятно до слез, что полезно...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Re: Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же

Сообщение Владлен » 17 окт 2014, 19:21

Так бороться надо, братцы за свое здоровье, а не ждать,что кто-нибудь, как-нибудь, с оказией...
Да, всем наплевать на Ваше здоровье! Может, кому-то жизнь Ваша и важна, но... здоровье, точно, - нужно только Вам!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 18 окт 2014, 00:01

:D точка зрения, это реальность. ты можешь хоть треснуть от усердия разсказывая о том, что видишь, а тебе будут твердить- бред. И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 18 окт 2014, 11:39

Pymydolov писал(а): :D точка зрения, это реальность. ты можешь хоть треснуть от усердия рассказывая о том, что видишь, а тебе будут твердить- бред. И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.

Pymydolov, знаю, этим высказыванием ты смеешься надо мной имея ввиду высказывание Андрюхи в иной теме:
Андрюха 2 писал(а):Владлен не в обиду (знаю что тебе "по-барабану") но всё-таки за рс ты порешь откровенную чушь. Она, эта чушь, уже абсолютно не читаемой стала. Прими к сведению ;)

Что я могу сказать? Принимаю... Красиво "вывел за скобки" насмешку. Но! "Еще не вечер!" - как пел любимый мною и часто цитируемый поэт В.Высоцкий:

http://www.youtube.com/watch?v=wnMy5yek-ks

А, на твое "Она, эта чушь абсолютно нечитаемой стала. Прими к сведению" Андрюха, отвечу в том же духе: "Есть повод задуматься!", если только не присоединишься к "насмешнику" :D Pymydolov...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 18 окт 2014, 12:15

У меня уже стих про тебя и про эту тему сложился. Пимидолов всё спутал.
Но всё равно зацени:
Тихо споря сам с собою -
одной левою рукою
сообщенье написал. А отправив, хохотал...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 18 окт 2014, 21:42

Владлен писал(а):Pymydolov, знаю, этим высказыванием ты смеешься надо мной имея ввиду высказывание Андрюхи в иной теме:

Э чё??? Ладно хоть предупредил, теперь буду знать. Наверно
Андрюха 2 писал(а):У меня уже стих про тебя и про эту тему сложился. Пимидолов всё спутал.
Но всё равно зацени:
Тихо споря сам с собою -
одной левою рукою
сообщенье написал. А отправив, хохотал...

Вот интересно, в чём прикол перечепятывания ника каждый раз? Его же в пару кликов скопировать можно, но каждый вычепепятываеться вручную
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 19 окт 2014, 08:08

Pymydolov писал(а): Э чё??? Ладно хоть предупредил, теперь буду знать. Наверно

:D Ну, и чё ты такой взъерошенный, Pymydolov? Больше суток прошло (а ты в тот же вечер светился в форуме), можно было бы и понять шутку юмора. Понимаю, что по горячим следам не было времени ответить, но за сутки-то мог бы свою взлохмаченность и причесать, мог бы и дальше шутить. Мог бы и меня не успокаивать, что будешь впредь осторожен. Андрюхе-то, как всегда, спокойно, с юморцой ответил, а мне "бодатенько" :D ...
Да ладно, понимаю, бредятину нес, открыл несуразную тему потому, что молчанием своим участники мало чего добьются и чего-то достигнут - общение требуется, не надо бояться ни умным, ни глупым показаться... Да, и ты без всякой издевки, с серьезной миной на мой "да таки бред" то ли ироничничал, то ли "глаза открывал":
Pymydolov писал(а): :D точка зрения, это реальность. ты можешь хоть треснуть от усердия разсказывая о том, что видишь, а тебе будут твердить- бред. И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 окт 2014, 11:05

Pymydolov писал(а):Вот интересно, в чём прикол перечепятывания ника каждый раз? Его же в пару кликов скопировать можно, но каждый вычепепятываеться вручную

Почему на русском транслите? Дык... от английского написания ник Pymydolov импортнее почему-то не становится.
И с манипуляциями при копировании ников я не знаком, а вникать в это лень.
Печатать его по русски не сложнее, чем другие слова. Если пишется, то на автомате. Никаких умыслов при русском написании Пимидолов не имею. как-то так.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение blackrosegul » 07 янв 2015, 15:56

И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.???
Unlock the key of your success by ccna exam questions and ccna test By using our latest ccna questions and ju study material, you can easily pass www.rasmussen.edu
blackrosegul

Сообщение Владлен » 07 янв 2015, 16:29

blackrosegul писал(а):И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.???

Это чё такое? Или под Рождество Господь допускает от непомерной радости рождения Христа всякое беснование. Всего одну ночь (или рождественскую неделю) им (Господом) "разрешаются" (прощаются грехи людей) всякие гадания, предсказания, общения с духами :D
Ну, ничё так, сравните:
Pymydolov писал(а)::D точка зрения, это реальность. ты можешь хоть треснуть от усердия разсказывая о том, что видишь, а тебе будут твердить- бред. И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.

А, я уже волноваться стал в отсутствии Pyмydolov в форуме, последнее сообщение он делал в октябре 2014, и именно в настоящей теме. Нет, все же партизанит, последнее посещение датировано 02.01.2015.
Да и как-то неожиданно выпал, испустил возмущение в мой адрес и... удалился:
Pymydolov писал(а): Э чё??? Ладно хоть предупредил, теперь буду знать. Наверно

Pymydolov, не переживай, у тебя дерзкий последователь появился, ну, не сам же ты "пукнул" сейчас под всевдонимом :D

PS
Ну, и ник ... - "blackrosegul"! Это что, черный роджер что ли :D ? Вы, друзья, хоть и беснуетесь сейчас, но не увлекайтесь, в детство не впадайте :D
Владлен
Генерал-полковник

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии