Владлен » 25 дек 2016, 19:27
Друзья, трудно говорить, сейчас я посмотрел "Вести в 20:00", многие посмотрели, а многие еще посмотрят... В конце программы прошло соболезнование и..., как и в предыдущие "предновогодние выпуски, приводили имена, ушедшие из нашей жизни в этом году... Не буду их приводить, но, я их всех знаю, о кончине многих уже слышал, многое стало известием... Честно говоря, тоска на сердце... Да, все мы уйдем, никто не выживет, но, все равно очень больно за каждого ушедшего, не за него лично, но за каждого из них... Жизнь человека, как отпечаток пальца - неповторима. Это его и только его жизнь, но... эта жизнь была не только его - все, что он нес в жизнь, это стало и нашей (по крайней мере моей) составляющей...
Просто больно... И я однажды уйду, и особо не переживаю, а буду ли Я дорог кому-либо, будет ли кто-то переживать по моему уходу... Просто больно сейчас за ушдеших - а, они формировали меня, составляли часть моей жизни...
Помянем, друзья, ушедших из жизни в этом году, имен, известных всей России и имен, известных только Вам...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"