До коле?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

До коле?

Сообщение Владлен » 22 сен 2014, 19:10

Уж сколько тем здесь ни перебывало... А, вот еще одна, от меня :P ! А именно:
Да, сколько ж можно терпеть....

Ответ заранее: "А, сколько жизнь потребует, столько и надо терпеть!"

И неважно - уметь, настроиться, ждать ( :P ), возражать, ненавидеть, любить и т.д....
До коле? Это становится уже невыносимо!
Это и о Жуковой (товарище Жуковой (с акцентом Сталина)), и об сосед(к)е, и об остальном... В общем, - до коле?...

PS
И не думайте, что глупая или смешная тема, что вопрос риторический, - тема очень даже актуальна! Это не то же самое, что тема "Поплачьтесь в жилетку"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Re: До коле?

Сообщение Владлен » 22 сен 2014, 20:24

Кстати, о частице "ни" - это не ошибка, она здесь только усиливает частицу "не" :P Это о "размышлениях" Pymydolov насчет применения частиц "не" и "ни". Враки все это, об использовании этих частиц - демагогия и суеверие!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 23 сен 2014, 09:55

Владлен писал(а): В общем, - до коле?...

Доколе-доколе... Как только, так сразу...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 02 окт 2014, 02:00

До коле болеть будем. Пора идти на поправку. Друзья, почему никто, кроме нескольких форумчан, не пишет о своих успехах. Вот на штатовских сайтах наоборот. А здесь совковый менталитет, того кто пишет, что поправился (хотя бы отчасти) шарлатаном или с придурью считают.
Ведь официальной медыцыной объявлено. РС - неизлечим и точка. С годами улучшений тоже быть не может. Только ухудшения. И слово какое подобрали "нейродегенация". Светилы, блин.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 02 окт 2014, 10:31

tiberij писал(а):Пора идти на поправку. Друзья, почему никто, кроме нескольких форумчан, не пишет о своих успехах.............
Ведь официальной медыцыной объявлено. РС - неизлечим и точка...

Когда поправлюсь - поделюсь и уйду отсюдОВА. Доказывать ничего не буду.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 02 окт 2014, 17:09

tiberij писал(а):До коле болеть будем. Пора идти на поправку. Друзья, почему никто, кроме нескольких форумчан, не пишет о своих успехах. Вот на штатовских сайтах наоборот. А здесь совковый менталитет, того кто пишет, что поправился (хотя бы отчасти) шарлатаном или с придурью считают.
Ведь официальной медыцыной объявлено. РС - неизлечим и точка. С годами улучшений тоже быть не может. Только ухудшения. И слово какое подобрали "нейродегенация". Светилы, блин.
Когда поправлюсь-просто не буду присутствовать на этом форуме. Он для больных РС, а не для выздоровевших.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 02 окт 2014, 18:18

Кстати длительную ремиссию никто не отрицает, но про выздоровление не стоит говорить. Выздоровление-это когда диагноз снимают. Когда в России будет столько же препаратов как в США, тогда может и длительных ремиссий будет больше и люди начнут делится не боясь, что завтра не будет препарата (заменят на очередной аналог из 3-их стран), на котором человек лучше себя чувствует.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 03 окт 2014, 05:50

Наталия писал(а):Кстати длительную ремиссию никто не отрицает, но про выздоровление не стоит говорить. Выздоровление-это когда диагноз снимают.

:?: :?: :?:
Наталия, ни в коем случае не воспринимайте это уколом, рассуждаю..., так же как и Вы!
Мне кажется Вы и себя в тисках этой догмы держите, и другим ее внушаете... А, в средневековье считали, что камни не могут падать с неба... Сейчас же мы смеемся над этой "древностью" мысли.
"Если диагноз снимут..." Вы серьезно? А кто его поставил? Это такая же бюрократическая догма социума, клеймо, которое, кстати, (не) ставится не всегда справедливо, иногда через слезы и отчаяние.
Я с 2008 года пожизненный инвалид, с 2008 года и не посещаю врачей, писал причины этого ранее. Лекарств никаких не принимаю. А что мне мешает снять инвалидность? Те же бюрократические игры. По вине Государства (при его содействии) во время РС я был лишен всех финансовых возможностей, наработанных, как бизнесмен - брошен на дно и "ограблен" до сумы. Оно же (Государство) мне назначило пенсию по инвалидности в качестве "компенсации". Как специалист (инженер-конструктор), я работать не смогу, конечно же, потому что безнадежно "устарел" от современных веяний, работать, как предприниматель я не могу, пока не завершу победно борьбу с тем же Государством и не верну отобранное. Сейчас я пусть и не с сумой, но даже на среднестатистического работяги доходами не натягиваю, работаю сторожем-дворником и пенсия для меня - это существенная прибавка - не до жиру!
Наталья, будьте уверены, как только я решу проблемы по своим правам с Государством (через структуры Государства), первое, что я сделаю - это инициирую снятие инвалидности. И это тоже будет бюрократическая процедура - по заявлению инвалидность не снимут! Потому что РС - это неизлечимое заболевание, а я нахожусь в ремиссии :? И мне придется доказывать иное не в форуме, а Государству, что может оказаться сложнее, потому что чиновник отвечает за последствия вплоть до привлечения его к уголовной ответственности (а, ему это надо?), что это не так :mrgreen: !

PS
"Я из повиновения вышел - за флажки - жажда жизни сильней!"

http://www.youtube.com/watch?v=KRAeOXvGpUY
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 03 окт 2014, 07:26

Кстати, на днях писал об этом, - я ни обижаюсь, ни злюсь, ни хаю на Государство. Есть некое сожаление, что какие-то вопросы я, как гражданин Государства, не могу решать иначе, кроме как через структуры Государства, через полицию. А чиновники и сотрудники этих структур часто "работают" на Нечистую, то есть не чисты ни передо мной, гражданином, ни перед Законом, ни перед самим Государством. Это надо понимать и СПОКОЙНО, конструктивно и терпеливо работать по защите своих прав. Только в этом или через это будет успех! Государство - это неповоротливый монстр, и в этом его сила - это тоже надо понимать! Я патриот России, поэтому и не обижаюсь, и не хаю ее. Мои права оговорены Законами этого Государства! Что такое Закон? Это правила поведения, игры, битвы, а законы - это всего лишь оружие, а не автоматическое следование Истины. Мы не роботы, живые люди, и у каждого своя правда (правда, Андрюха?), А в остальном - это борьба темных и светлых сил! Работая на светлые силы, заручаясь поддержкой этих сил, недопустимо скатываться в нарушение правил игры. Правда может быть только чистой! Поверьте, это не просто слова блаженного, это, действительно, работает, по себе знаю, вижу, как, казалось бы, ниоткуда, возникают ситуации помогающие мне в моем пути, ломаются и рушатся возникающие барьеры - как награда за терпение и неотступление от прямого пути!.. Самое простое и доступное всем выражение: "Не оскудеет рука дающего!" Убедился, подтверждаю истинность этого выражения!
Вся наша жизнь - это борьба во всех ее проявлениях! Даже за любовь надо биться, иначе она угаснет :P !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 03 окт 2014, 09:55

Владлен писал(а): Правда может быть только чистой! Поверьте, это не просто слова блаженного, это, действительно, работает, по себе знаю, вижу, как, казалось бы, ниоткуда, возникают ситуации помогающие мне в моем пути, ломаются и рушатся возникающие барьеры - как награда за терпение и неотступление от прямого пути!..

Дружок ты наш блаженный! :D ... Поверь, то о чём пишешь - это не открытие, а обычная жизнь. Не нужно приписывать себе мистические победы. Тем более, не так уж они велики. Ладно, сибирский Дон Кихот Наполеонович, верить тоже нужно, я с тобой согласен. :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии