Наталия писал(а):Кстати длительную ремиссию никто не отрицает, но про выздоровление не стоит говорить. Выздоровление-это когда диагноз снимают.
Наталия, ни в коем случае не воспринимайте это уколом, рассуждаю..., так же как и Вы!
Мне кажется Вы и себя в тисках этой догмы держите, и другим ее внушаете... А, в средневековье считали, что камни не могут падать с неба... Сейчас же мы смеемся над этой "древностью" мысли.
"Если диагноз снимут..." Вы серьезно? А кто его поставил? Это такая же бюрократическая догма социума, клеймо, которое, кстати, (не) ставится не всегда справедливо, иногда через слезы и отчаяние.
Я с 2008 года пожизненный инвалид, с 2008 года и не посещаю врачей, писал причины этого ранее. Лекарств никаких не принимаю. А что мне мешает снять инвалидность?
Те же бюрократические игры. По вине Государства (при его содействии) во время РС я был лишен всех финансовых возможностей, наработанных, как бизнесмен - брошен на дно и "ограблен" до сумы. Оно же (Государство) мне назначило пенсию по инвалидности в качестве "компенсации". Как специалист (инженер-конструктор), я работать не смогу, конечно же, потому что безнадежно "устарел" от современных веяний, работать, как предприниматель я не могу, пока не завершу победно борьбу с тем же Государством и не верну отобранное. Сейчас я пусть и не с сумой, но даже на среднестатистического работяги доходами не натягиваю, работаю сторожем-дворником и пенсия для меня - это существенная прибавка - не до жиру!
Наталья, будьте уверены, как только я решу проблемы по своим правам с Государством (через структуры Государства), первое, что я сделаю - это инициирую снятие инвалидности. И это тоже будет бюрократическая процедура - по заявлению инвалидность не снимут! Потому что РС - это неизлечимое заболевание, а я нахожусь в ремиссии
И мне придется доказывать иное не в форуме, а Государству, что может оказаться сложнее, потому что чиновник отвечает за последствия вплоть до привлечения его к уголовной ответственности (а, ему это надо?), что это не так
!
PS
"Я из повиновения вышел - за флажки - жажда жизни сильней!"
http://www.youtube.com/watch?v=KRAeOXvGpUY