http://www.youtube.com/watch?v=nXYTh__5Kxw
Не самый плохой, скорее, самый правильный путь - сделать выбор и стремиться к нему! Стремиться так, чтобы уши заворачивало! "Плох тот солдат, кто не хочет стать генералом!" - известная поговорка. А мальчишки и девчонки, которые только-только пришли в спортивную секцию, разве не лелеют они надежду, повзрослев, достичь высоких результатов, стать выдающимися спортсменами и олимпийскими чемпионами? А музыканты? А художники? А иные творцы?
Когда есть стимул, когда есть "порох в пороховницах", чтобы двигаться вперед, и только вперед, когда человек все, даже жизнь свою ставит на алтарь достижения совершенства в выбранной цели? А так ли это плохо, есть ли противные примеры? Если есть цель и есть желание достичь ее - это ТОЛЬКО ХОРОШО (на мой взгляд). - это дает, вселяет, наполняет человека энергией жизни! Не думаю, что может быть желание и стремление стать алкоголиком, наркоманом, "озорным гулякой" и т.д. - это те категории, от которых (на мой взгляд), человек очень бы хотел избавиться, если они (эти несчастья) настигли его.
Несколько сумбурно, но, тем не менее, как мне кажется, вполне понятно я выразил свою мысль. Что скажете, есть ли какие мыли по этому поводу?
Всех с Рождеством Христовым!