Совершенство

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Совершенство

Сообщение Владлен » 06 янв 2014, 17:52

http://www.youtube.com/watch?v=nXYTh__5Kxw

Не самый плохой, скорее, самый правильный путь - сделать выбор и стремиться к нему! Стремиться так, чтобы уши заворачивало! "Плох тот солдат, кто не хочет стать генералом!" - известная поговорка. А мальчишки и девчонки, которые только-только пришли в спортивную секцию, разве не лелеют они надежду, повзрослев, достичь высоких результатов, стать выдающимися спортсменами и олимпийскими чемпионами? А музыканты? А художники? А иные творцы?
Когда есть стимул, когда есть "порох в пороховницах", чтобы двигаться вперед, и только вперед, когда человек все, даже жизнь свою ставит на алтарь достижения совершенства в выбранной цели? А так ли это плохо, есть ли противные примеры? Если есть цель и есть желание достичь ее - это ТОЛЬКО ХОРОШО (на мой взгляд). - это дает, вселяет, наполняет человека энергией жизни! Не думаю, что может быть желание и стремление стать алкоголиком, наркоманом, "озорным гулякой" и т.д. - это те категории, от которых (на мой взгляд), человек очень бы хотел избавиться, если они (эти несчастья) настигли его.
Несколько сумбурно, но, тем не менее, как мне кажется, вполне понятно я выразил свою мысль. Что скажете, есть ли какие мыли по этому поводу?
Всех с Рождеством Христовым!
Последний раз редактировалось Владлен 06 янв 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Re: Совершенствр

Сообщение Будч » 06 янв 2014, 18:36

Хорошая штука - пендаль под зад. Жизнь- сложная штука и она пендали под зад, чтобы рожей по г...ну, часто раздает. Ой... смачно как я нарисовал? :lol: Жизнь - лучший учитель. :(
Будч
Генерал-лейтенант

Re: Совершенствр

Сообщение ОРЕШКА » 06 янв 2014, 18:40

И тебя, Владлен, и всех остальных с праздником - Сочельником и колядками , и наступающим Рождеством! Всем здоровья и всех благ! :)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Re: Совершенство

Сообщение Владлен » 06 янв 2014, 18:44

Я не отвлеченно задал настоящую тему! Стремиться освободиться от РС так, чтобы "уши заворачивало" - это для (из) этой темы! Есть такой термин - "Совершенное убийство!", а почему не может быть термина - "СОВЕРШЕННОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!"? На мой взгляд, вялотекущее лечение (подпитывание) РС - ни к чему не приведет! Нет, приведет - к отсосу денег из вас, из семьи, из ...!" Должен быть внутренний стимул, такой, чтобы "уши заворачивались!"... :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 06 янв 2014, 19:43

Стремиться к совершенству - это общее и отвлеченное (на первый взгляд) понятие. "Я бы стремился, я бы, конечно, желал, если бы..., - продолжу, - если бы не этот РС!" В этом-то все и дело - жизнь всегда будет преподносить нам какие-то каверзы, мешающие "нашим" планам! Это грани иллюзии жизни! НАДО УМЕТЬ, НАУЧИТЬСЯ, ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! С учетом тех трудностей, которые преподносит нам жизнь, но... - жить, а не казаться (почти как у Шекспира получилось :P !"!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2014, 20:45

ну Влад тв и забубенил. Изподвыпердвертв. Тебя плющит ил колбасит? Перестань тут умничать, а то со своими забубонами... :o :?
Совершенство - Мэри Поппинс.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 06 янв 2014, 20:52

Владлен писал(а):Стремиться к совершенству - это общее и отвлеченное (на первый взгляд) понятие. "Я бы стремился, я бы, конечно, желал, если бы..., - продолжу, - если бы не этот РС!" В этом-то все и дело - жизнь всегда будет преподносить нам какие-то каверзы, мешающие "нашим" планам! Это грани иллюзии жизни! НАДО УМЕТЬ, НАУЧИТЬСЯ, ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! С учетом тех трудностей, которые преподносит нам жизнь, но... - жить, а не казаться (почти как у Шекспира получилось :P !"!

С Рождеством вас, Владлен.
Но опять вы начинаете...Почему вы решили, что мы, например( я в том числе), живем(живу) по-другому? Зачем такой нравоучительный тон снова?
Всех со всеми прошедшими и предстоящими праздниками и всех благ!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 06 янв 2014, 20:55

Женщина - лучшее что создала природа. ;) Женщина и есть совершенство
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 янв 2014, 08:08

FENECHCA писал(а):Но опять вы начинаете...Почему вы решили, что мы...

"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит...!" :P
(Б.Окуджава: "Я пишу исторический роман"))

http://www.youtube.com/watch?v=3cfB19GVMV0

Я устал, FENECHCA, уже это говорить Вам. И с этим, похоже, я ничего не смогу сделать, не полезу же я внутрь Вас настраивать струны, чтобы они звучали в тон моим высказываниям, а не фальшивили в угоду Вашему восприятию!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 янв 2014, 08:49

Будч писал(а):ну Влад тв и забубенил. Тебя плющит ил колбасит...

И колбасит и плющит, Будч, меня от безысходности и мракобесия, которое сейчас давит меня в жизни. Как-то Ирина 0210 сказала (как-то так): "Мы вылезли, а нас не ждали!"
Это была минута слабости, вот отвлеченно и поговорил в соответствии своему настроению ("Тебя плющит ил колбасит"). Опять придется все начинать сначала, а я рассчитывал все вопросы уладить до Нового года. Не случилось. Но я просто хандрил вчера, а не умничал, все время держать себя в тонусе - опасно! От Норбекова услышал высказывание: "Сильный человек сколько раз упадет, столько раз встанет и продолжит свой путь!"
Я знаю, что завтра надо будет опять вставать и снова идти, а сегодня я опять шмякнулся, опять подножка жизни, и очень скверное настроение...
Ни за что не вернусь в РС, но, находясь в нем, все было проще - я устранился от жизни, как в поединке - есть только один враг, и он смертельно опасен, все остальное - боковым зрением! Сейчас все легче, конечно, смертельной опасности нет, но и сложнее одновременно - твой противник многолик и скрытен!

Относительно названия темы - да, слишком забубено, для точного ее понимания нужно было дать ей название: "А, Вы ("Вы" с большой буквы (разжевываю для FENECHCA)) являетесь СОВЕРШЕННЫМ БОЛЬНЫМ?
РС делает со своей стороны все возможное, помогает им стать! Совершенный больной это тот, кот верит, что РС непобедим, но лечит, лечит, лечит его (читай: "Кормит, кормит, кормит его!") А еще совершенный больной - очень недоволен всеми, что ему ограничивают возможности (например, финансы не позволяют) лечить болячку. О-о, в этом случае ему лучше не попадаться под горячую руку - так забрюзжит - мало не покажется!
И пока в совершенном больном жива вера в непобедимость РС - он, действительно, непобедим!

PS
Раздражительных прошу не раздражаться, я опять на какое-то время удаляюсь из форума, не травмируйте свою психику восприятием, что над Вами издеваются!
Последний раз редактировалось Владлен 07 янв 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии