ГЕНФАКСОН СПБ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ГЕНФАКСОН СПБ

Сообщение Antón Pirulero » 17 ноя 2013, 14:56

ALINAMOUSE писал(а):мужу с РС выдают Генфаксон, но ему не подходит. Вынуждены продавать (возможно сейчас в меня полетят тапки), т.к. сложная финансовая ситуация и нет иной возможности покупать необходимые препараты. 12МЛН МЕ/0,5МЛ 3 шприца в упаковке. цена за упаковку - 1500 рублей. Санкт-Петербург

Ну зачем же тапки, если сами понимаете, что подло поступаете...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 17 ноя 2013, 15:07

Anton писал(а):Ну зачем же тапки, если сами понимаете, что подло поступаете...

:D :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 17 ноя 2013, 15:53

Anton писал(а):
ALINAMOUSE писал(а):мужу с РС выдают Генфаксон, но ему не подходит. Вынуждены продавать (возможно сейчас в меня полетят тапки), т.к. сложная финансовая ситуация и нет иной возможности покупать необходимые препараты. 12МЛН МЕ/0,5МЛ 3 шприца в упаковке. цена за упаковку - 1500 рублей. Санкт-Петербург

Ну зачем же тапки, если сами понимаете, что подло поступаете...

Для ALINAMOUSE - не могу привести ссылку (не помню, где она была), но врачи(администраторы) форума писали, что такие объявления здесь не приемлемы.

Для Anton - ALINAMOUSE не говорила, что считает свой поступок подлым, а лишь "констатировала факт"(с), "лишь описала существующее положение вещей"(с).
"Я добиваюсь поставленных целей, если средства не противоречат моим принципам. Мне глубоко безразлично кто и чем запачкался, это - дело субъективного восприятия каждого." - помните свое высказывание, Антон.
Елена
Лейтенант

Сообщение Владлен » 17 ноя 2013, 15:57

Елена писал(а): Мне глубоко безразлично кто и чем запачкался, это - дело субъективного восприятия каждого." - помните свое высказывание, Антон.

Елена, - респект! (Кто бы обличал...)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 17 ноя 2013, 18:13

Недопустимо барыжить лекарством, выделяемым бесплатно и ограниченно.
Если мне ПИТРС не нужны, то я их и не получаю, давая тем самым возможность их получить тому, кому они необходимы.

Нос помой! :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 17 ноя 2013, 18:21

Anton писал(а):Если мне ПИТРС не нужны, то я их и не получаю, давая тем самым возможность их получить тому, кому они необходимы.

Антон, - зачтется, считаю, это правильный подход! Но Елена высказалась с приведением твоей же цитаты насчет твоего принципа ("цель оправдывает средство") - тоже правильно, и я ее поддержал в том, что у тебя двойные стандарты! Так ты - "за большевиков, али за коммунистов?" :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 17 ноя 2013, 19:36

Anton писал(а):Недопустимо барыжить лекарством, выделяемым бесплатно и ограниченно.
Если мне ПИТРС не нужны, то я их и не получаю, давая тем самым возможность их получить тому, кому они необходимы.

"Это - дело субъективного восприятия каждого." (c) (Anton) )))

(Я считаю непорядочным покупать себе теплое местечко в КИ, что сделал Антон.
Просто учла для себя и такое поведение, но "моралью песнь опошлять"(c) не собираюсь.
Не вижу разницы между обоими поступками ...)
Елена
Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 17 ноя 2013, 19:50

Елена писал(а):Я считаю непорядочным покупать себе теплое местечко в КИ, что сделал Антон.

Я это переживу :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Елена » 17 ноя 2013, 19:58

Anton писал(а):
Елена писал(а):Я считаю непорядочным покупать себе теплое местечко в КИ, что сделал Антон.

"Mоралью песнь опошлять"(c) не собираюсь... )))

:D "Мне чужды душевные метания по столь незначительным поводам." (цитата от Anton)
Последний раз редактировалось Елена 17 ноя 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Владлен » 17 ноя 2013, 20:00

Anton писал(а):

Конечно переживешь... Перешагнешь, и не заморочишься вовсе... Только не надо тогда о справедливости рассуждать и к совести кого-то взывать! В твоих подходах и принципах - ее нет, цель оправдывает средства! Что за мораль двоякая? Ты уж определись как-то - "за большевиков ты али за коммунистов"!

http://www.youtube.com/watch?v=WqDDfs7C-BE
Владлен
Генерал-полковник

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии