Опять приснилось(

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Опять приснилось(

Сообщение FENECHCA » 27 окт 2013, 12:41

Всем добрый день!
Просто захотелось поделиться - опять сегодня долго снился сон, что легко и непринужденно ходила, точнее почти бегала на работе. Я знаю, что пересказывать сны и фильмы - это дурной тон, но просто захотелось что-то чуток поплакаться людям, которые меня поймут). Своим дома не стала рассказывать, расстроятся, начнут жалеть.
Грустно просыпаться после таких снов! К чему они так навязчиво снятся, заразы)))
Последний раз редактировалось FENECHCA 27 окт 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
FENECHCA
Ст. сержант

Re: Опять приснилось(

Сообщение Лика » 27 окт 2013, 13:05

FENECHCA писал(а):Всем добрый день!
К чему они так навязчиво снятся, заразы)))

Привет, Ирин!
Подсознательное желание - вот и снятся....
Одному парню с нашим диагнозом, снилось, что он в футбол играет.... Ему потом и в самом деле было лучше, а вот сейчас - не знаю.
Мне тоже, было, на днях приснилось, что я на работу встать не могу, а на меня орут - "Вставай, ты должна, кто если не ты...", а я во сне сползаю с кровати и ползу к выходу на четвереньках, думаю: "Доползу, но дождь то был, как ползти.... все на улице мокрое, грязное...". И папка приснился в тот день, ходит вокруг меня в этом сне, смотри, а ничего не говорит....
Держись, Ирин, тебе сейчас тяжело, но все равно, всегда плохо быть не может! Сейчас осень! Чуть потерпеть - зима! А там весна!(люблю весну, все оживает))))! :!: :!:
Пиши! Не держи в себе, вместе - легче!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Cергей Букреев » 27 окт 2013, 13:08

FENECHCA писал(а):Грустно просыпаться после таких снов! К чему они так навязчиво снятся, заразы)))

Мне тоже такие сны снятся. FENECHCA главное не надо расстраиваться. Может они и снятся, потому что организм бореться.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 27 окт 2013, 14:56

Я такие сны нормально воспринимаю. Для меня гораздо сложнее наблюдать реальную жизнь, и осознавать, что увы, не в этот раз...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 27 окт 2013, 15:29

Спасибо за поддержку!!! Понимаю, что глупо жаловаться, все - в одной лодке, но как-то легче стало!!! Пошла печь булочки-плюшки! Всем - удачного дня! :)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 27 окт 2013, 15:44

FENECHCA писал(а):Спасибо за поддержку!!! Понимаю, что глупо жаловаться, все - в одной лодке, но как-то легче стало!!! Пошла печь булочки-плюшки! Всем - удачного дня! :)

Удачи, Ирин!!!
Все у нас будет хорошо - верь мне!!!! :D :D :D
Плюшками, плюшками не забудь поделиться!!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 27 окт 2013, 19:32

Лика писал(а):
FENECHCA писал(а):Спасибо за поддержку!!! Понимаю, что глупо жаловаться, все - в одной лодке, но как-то легче стало!!! Пошла печь булочки-плюшки! Всем - удачного дня! :)

Удачи, Ирин!!!
Все у нас будет хорошо - верь мне!!!! :D :D :D
Плюшками, плюшками не забудь поделиться!!!!

Приезжай! Очень буду рада! Уже напекла - с маком и изюмом! Старшая дочка из Питера в гости приехала, напекла в дорожку)))
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 27 окт 2013, 19:36

FENECHCA писал(а):Приезжай! Очень буду рада! Уже напекла - с маком и изюмом! Старшая дочка из Питера в гости приехала, напекла в дорожку)))

А куда ехать то???? :D (забыла.... :? :shock: )
К лету надумаю, возьму и приеду!!!! :D :D
Прорвемся!!! А иначе зачем нас родили бы??!!! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 27 окт 2013, 19:45

Лика писал(а):Прорвемся!!! А иначе зачем нас родили бы??!!! ;)

Точно, мы же самые везучие из нескольких сотен миллионов сперматазоидов!!! ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 27 окт 2013, 19:51

Anton писал(а):
Лика писал(а):Прорвемся!!! А иначе зачем нас родили бы??!!! ;)

Точно, мы же самые везучие из нескольких сотен миллионов сперматазоидов!!! ;)

Пакуйся, к Ирине к лету едем в гости... Далековато, но ничего!!!! Мы же это, самые везучие!!! ;) :D
Будч?? Ты едешь, или так, просто слоняешься??? Поехали!!! В гостинице перекантуемся, чтоб Ирину не напрягать, а днем - культурная программа (много не бухать, за мной смотреть еще надо)! :D :D :D
Андрюху надо взять!!!! :?
Лика
Генерал-полковник

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии