Кто смотрел Go now?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Кто смотрел Go now?

Сообщение Wawa » 10 окт 2013, 09:02

Кто смотрел фильм Go now (Вперёд) про шотландца с РС и его борьбу с ней? Как вам? Не очень расстраивает фильм? Скачала, думаю посмотреть, но не знаю, стоит ли, вроде бы там всё не очень хорошо закончится.
Wawa

Re: Кто смотрел Go now?

Сообщение Будч » 10 окт 2013, 09:58

Wawa писал(а):Кто смотрел фильм Go now (Вперёд) про шотландца с РС и его борьбу с ней? Как вам? Не очень расстраивает фильм? Скачала, думаю посмотреть, но не знаю, стоит ли, вроде бы там всё не очень хорошо закончится.

вообще если название на русские буквы перевести - получится го...нау. Буквы "в" не хватает, не я го...в...нау смотреть не буду ;) Тем более концовка плохая. Наверняка го... в...науа наелся. ;) шутка :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение кисо » 09 мар 2014, 17:05

заинтриговали, наверно посмотрю, хоть и страшно))
кисо
Ефрейтор

Сообщение Лика » 11 мар 2014, 11:57

Посмотрю, интересно, только с переводом найти не могу.
Вперед (1995)
Go Now
драма, мелодрама, спорт
Страна:
Великобритания
Рейтинг IMDB:
7.3 из 10 (941 голос)
Рейтинг КП:
7.6 из 10 (34 голоса)
Описание:
Ник — молодой шотландец, живет в крупном городе и играет в полупрофессиональной футбольной команде. Однажды он встречает Карен, они сразу же влюбляется друг в друга и быстро съезжаются. Казалось бы, он нашел точку стабильности в своей жизни, но вскоре его поражает серьёзная болезнь — рассеянный склероз. В то время как тело постепенно поражают все новые симптомы болезни, Ник не сдается. Его отчаянная борьба дает ему и его близким силы продолжать жить.
Премьера:
21 августа 1995 г.
Длительность:
1 час. 21 мин.
Режиссер:
Майкл Уинтерботтом
В ролях:
Роберт Карлайл, Джеймс Несбитт, Софи Оконедо, Джульетт Обри, Бервик Калер, Сара Стокбридж, Шон МакКензи, Том Уотсон, Барбара Рафферти, Darren Tighe, John Brobbey
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 мар 2014, 12:08

Может кто нашел с переводом? Киньте ссылку, плиииз!!!
P.S.
Максимум, с субтитрами .... :cry:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Кейт » 11 мар 2014, 14:16

Лика, привет! Я на рутрекере нашла, но там регистрироваться нужно. Написано, что с русскими субтитрами, сама ещё не скачивала, так что о качестве ничего сказать не могу.
Кейт
Рядовой

Сообщение Лика » 11 мар 2014, 14:29

Кейт писал(а):Лика, привет! Я на рутрекере нашла, но там регистрироваться нужно. Написано, что с русскими субтитрами, сама ещё не скачивала, так что о качестве ничего сказать не могу.

О!!!Кейт, привет!!!
Спасибо, "палочка выручалочка", наша! :D
Сын поискал, нашел, но сказал, что если он лайн смотреть, не скачивать, то тормозить будет. А где с субтитрами, говорит, что долго скачивать придется, на раздаче никого, что мол, нашла фильм, который никто не смотрит... :?
Полезу на рутрекер!
Кейт, если успеешь посмотреть раньше меня, напиши впечатления о фильме, если не сложно! Ок?! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 12 мар 2014, 18:12

ex.ua здесь валом всего и без регистрации
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Кейт » 03 апр 2014, 14:10

Лика писал(а):Кейт, если успеешь посмотреть раньше меня, напиши впечатления о фильме, если не сложно! Ок?! ;)

Привет всем! Лика, ты посмотрела этот шедевр? Я так и не скачала.
Кейт
Рядовой

Сообщение Лика » 03 апр 2014, 14:14

Кейт писал(а):
Лика писал(а):Кейт, если успеешь посмотреть раньше меня, напиши впечатления о фильме, если не сложно! Ок?! ;)

Привет всем! Лика, ты посмотрела этот шедевр? Я так и не скачала.

Всем привет!!! Кейт, привет! Нет не посмотрела, все как-то некогда... Да собака у меня погибает, поэтому пессимизма пока хватает и так.
Лика
Генерал-полковник

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии