ОРЕШКА писал(а):меня немного удивляет то обстоятельство, что помощь дет.вещами не нужна, одежда и одеяла тоже. Только деньгами. Только вопрос:"А кому они достанутся и как будут распределены средства?"
ОРЕШКА писал(а):меня немного удивляет то обстоятельство, что помощь дет.вещами не нужна, одежда и одеяла тоже. Только деньгами. Только вопрос:"А кому они достанутся и как будут распределены средства?"
ОРЕШКА писал(а):Только наш президент всем помогает. А коснулось нашей страны( дальний восток), так никто руку помощи протянуть не хочет. Гоняют по телеку ролики и давят на "жалку" народу. Стыдно за наше правительство . А мы ведь его выбирали....
Андрюха 2 писал(а):ОРЕШКА писал(а):меня немного удивляет то обстоятельство, что помощь дет.вещами не нужна, одежда и одеяла тоже. Только деньгами. Только вопрос:"А кому они достанутся и как будут распределены средства?"
Т.е. подразумевается обман на государственном уровне?
Единственное успокоение - слова благодарности, высланные в ответ на смс. И никакой, сцуко, отчётности...
А я пожалуй разорюсь на 50 р. Мне так спокойнее.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33